Метод обхода большинства античитов (Faceit AC)

Deustch? Steh auf
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
129
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Данная тема не предназначена для псевдокодеров и чайников, это не волшебный инжектор.
Это не мануал мап и не простая пища для размышления.

Эта программа может внедрять DLL в запущенные процессы, используя захват потоков. Ни один удаленный поток не создается, для инъекции используется только существующий поток.
Инжектор вводит шелл-код в целевой процесс, а затем выполняемый поток в целевом процессе захватывается для выполнения введенного кода. Введенный код вызывает функцию LoadLibrary для загрузки DLL.
Использование: RBInjector [PID] [имя DLL]
Процесс инжекта:
1) Разберите имя DLL и идентификатор целевого процесса из командной строки.
2) Выделить буфер для текстового файла и имени DLL.
3) Скопируйте шелл-код в буфер.
4) Скопируйте имя DLL в конец шеллкода.
5) Откройте дескриптор целевого процесса.
6) Выделите память в целевом процессе.
7) Найдите бегущую нить для захвата.
8) Получите контекст целевой темы.
9) Запишите регистр eip в шеллкод.
10) Введите адрес LoadLibrary в шеллкод.
11) Запишите код оболочки и DLL в целевой процесс.
12) Захватите текущий поток в целевом процессе, чтобы выполнить шеллкод.
13) Загрязненная нить выполняет шеллкод. Шелковый код вызывает функцию LoadLibrary для загрузки DLL.
14) Шелковой код возвращается, и поток продолжает выполнять свой собственный код.
Данный метод достаточно сложен в понимании, я прикреплю два инжектора, которые вы сможете использовать на x64 системе. Если будет много просьб заверстаю в 84.

Для обхода CS:GO античитов необходимо производить инжект в процесс csrss.exe
Готов ответить на все ваши вопросы, а также помочь со всем. Стучитесь в телегу - @eronrb1
UPD:
Добавил ссылку на гит и сурс.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Личные в телегу просить, выдаю от 10 симпатий и на свое усмотрение

Как инжектить? Заливаю вместе с инжектором свою длл, запускаю инжектор от имени админа.
Появляется окно инжектора на 1 секунду и погасает.

Как инжектить? Заливаю вместе с инжектором свою длл, запускаю инжектор от имени админа.
Появляется окно инжектора на 1 секунду и погасает.
Скоро сделаю видео-инструкцию

сделай хайд по выше по симпам еще.

Мля сори я случайно слил хайд XD Я чёт проёбся и не увидел шо он тут вообще есть

Данный метод достаточно сложен в понимании, я прикреплю два инжектора, которые вы сможете использовать на x64 системе. Если будет много просьб заверстаю в 84.
Бро, исправь на 86, не позорься

CRT, VirtualAlloc..... Мне больно на вас смотреть. Драйвер подписывает длл и инжектит? Надеюсь, что это не ты тут говоришь:

CRT, VirtualAlloc..... Мне больно на вас смотреть. Драйвер подписывает длл и инжектит? Надеюсь, что это не ты тут говоришь:
я говорил с ними в дискорде, они мне этот способ продать пытались... (те челики из видоса), при этом вели себя, как быдло с района

Это обходит Faceit AC ?

Назад
Сверху Снизу