Нужен важный совет

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
85
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, мне нужен ваш совет (Просьба не писать людям , у которых ещё не сложилась жизнь)
Меня мучает вопрос, поскольку я живу в "России" обучение и шанс на успех достаточно мал
На данный момент являюсь 13 летним (скоро 14), из точных планов : программирование и изучение английского языка
Насколько я знаю , английский достаточно неплохой вариант и может помочь мне поступить в институт за границей. На данный момент я переосмысливаю своё решение уйти после 9 класс, так-как наверное не смогу полностью с нуля развиться в плане достатка. И поэтому прошу вас дать совет, подсказать , что мне стоит делать
Заранее спасибо...

Ну, валить из мамы-рашки хорошая идея. Насчёт 9-го класса тоже норм, НО только при условии того, что ты собираешься учиться на "тыжпрограммиста" в росеи. Если есть планы учиться в гейропе, то можешь валить после 9-го т.к. на "светлом Западе" твой аттестат и диплом о высшем особо не нужен (также смотря куда ты едешь). Английский нужен энивей, так что если твой пендосский на уровне "London is the capital of the Great Britain", то советую записаться на специальные курсы или просто трайхардить в интернете (лично мой опыт).
Ну а так, удачи тебе с этим. :BlessRNG:

Назад
Сверху Снизу