Это жесть (265 баксов за фри)

• Автор темы Автор темы Guard
  • Дата начала Дата начала
Она сосет, ебется за подписку в инстаграмм
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
102
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хеллоу.

Предыстория: закинул 5к на карту, чтобы потратиться..
Далее: Оплатил аренду се, отдал другу долг, оплатил подписку ESEA...Ну там по мелочи..
Осталось 400р я купил скин на все мани и залил на csgofast поставил на рулетку и у меня было 3.3%, чтобы выиграть 265$...Я думаю ну ща я скорей всего выиграю (без сарказма) и там летит моя ава я смотрю,а остался 1 мм до того, чтобы другой чел выиграл, я уже думал,что проиграл...И тут мне приходит табличка на фасте, что вы выиграли дохуя..Я просто заорал на всю хату..Это жесть..Все вывел.
toA3gDWXpdc.jpg

Я все продал и купил 3 дорогих скина и вывел их.
uZ-3fpD3_5M.jpg

http://prntscr.com/iun6u3 cкрин из истории побед)

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: h1nt
Поздоровляю,а я вчера с 7 центов авик боец немного поношеный вывел :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё таки бывают в жизни хорошие моменты)

Играл я на рулетках и больших, и маленьких , в сумме просрал на них 100 $ и нихера не вывел :)

Держи вкурсе:CoolStoryBob:

Я на фасте без дона когда то вывел редлайн чисто на рефералках

я с фаста вывел кейс за 0.5 руб, охуеть да?

Назад
Сверху Снизу