Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Другие конфиги Supremacy купил кфг решил вам слить

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Топ кфг купил у одного продовца не буду палить, поменял токо его парашные АА на топ
Ядиск
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

UPD: Не люблю обычный хвх играю на арене
UPD2: кфг на Scar/скар и Dual/дуалы

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в чем смысл играть на арене?
где победа зависит от того, за какую сторону ты играешь, и первый ли ты занял выигрышную позицию.
никогда не понимал вас.
Ну я на арене не сижу вв и тут если тебя убили сразу почти респавн,мне так по душе

Скажу 1, это кфг vane88, аа я вижу изменены, но все настройки его.
Нет))) я не знаю не каких Ване88 и тд, кфг лучше всех на югейме и это факт

Скажу 1, это кфг vane88, аа я вижу изменены, но все настройки его.
Так и не нашел vane88 кинь в личку ссылку на тему

Ну я на арене не сижу вв и тут если тебя убили сразу почти респавн,мне так по душе

Нет))) я не знаю не каких Ване88 и тд, кфг лучше всех на югейме и это факт

Так и не нашел vane88 кинь в личку ссылку на тему
его нету на югейме, это бета тестер супримаси был до кряка и это кфг не самое лучшее на форуме, оно вообще самое плохое что только есть.

У меня возник вопрос, а на что кфг то?

Ну что сказать,топ кфг...
mHYQN

Играл против этого парня, кфгшки лоу. Не рекомендую.

Авп настрой, скар не оч

Назад
Сверху Снизу