deceased. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2017 Сообщения 111 Реакции 15 22 Мар 2018 #1 Есть уже читы на моб версию?
Sufa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2018 Сообщения 51 Реакции 11 22 Мар 2018 #2 не думаю что они вообще будут
pIZDEYSHEN ┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2016 Сообщения 780 Реакции 384 22 Мар 2018 #3 Daren написал(а): Есть уже читы на моб версию? Нажмите для раскрытия... мне друг говорил, что там такие же паки захуярили как и на пк версию
Daren написал(а): Есть уже читы на моб версию? Нажмите для раскрытия... мне друг говорил, что там такие же паки захуярили как и на пк версию
maksimclakk Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2018 Сообщения 13 Реакции 2 22 Мар 2018 #4 Жди через пол годика, и то, будет какая-то хрень, если игра вообще выйдет на первое место во всех топах
Жди через пол годика, и то, будет какая-то хрень, если игра вообще выйдет на первое место во всех топах
pIZDEYSHEN ┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2016 Сообщения 780 Реакции 384 22 Мар 2018 #5 Походу я был прав и уже на мобайл версию паки заебенили. Кстати, отличный шанс собрать симпатий тому кто запилит тему тут с этой поеботой
Походу я был прав и уже на мобайл версию паки заебенили. Кстати, отличный шанс собрать симпатий тому кто запилит тему тут с этой поеботой
Sufa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2018 Сообщения 51 Реакции 11 22 Мар 2018 #6 yukky написал(а): Походу я был прав и уже на мобайл версию паки заебенили. Кстати, отличный шанс собрать симпатий тому кто запилит тему тут с этой поеботой Нажмите для раскрытия... лол, прошла только неделя и уже есть читы на мобильную версию
yukky написал(а): Походу я был прав и уже на мобайл версию паки заебенили. Кстати, отличный шанс собрать симпатий тому кто запилит тему тут с этой поеботой Нажмите для раскрытия... лол, прошла только неделя и уже есть читы на мобильную версию
devu. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2018 Сообщения 103 Реакции 8 22 Мар 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Daren написал(а): Есть уже читы на моб версию? Нажмите для раскрытия... Юзай эмулятор с клавой и мышкой на пк это уже будет как чит на моб.версию
Daren написал(а): Есть уже читы на моб версию? Нажмите для раскрытия... Юзай эмулятор с клавой и мышкой на пк это уже будет как чит на моб.версию