Где скачать Windows 7 Pro?

• Автор темы Автор темы Asmund
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Боже, я сейчас ебанусь :NotLikeThis:
Всю жизнь у меня стояли лицухи, причем сначала 8-ка, а сейчас 10-ка, и вот знакомому понадобилась флешка с Win7 Pro, а я не знаю, где её скачать :NotLikeThis:
С сайта Майкрософт через махинации с кодом страницы уже не пашет вроде. Нашел вот это
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, но даже там я запутался, что скачивать, а что нет (потому что там было куча файлов в торренте) и я не уверен, что я всё правильно сделал :roflanPominki:
Господи, почему так сложно? Почему просто нет ссылки, чтобы я поставил наконец-то на скачку и пошел спать? :BlessRNG:

torrentwindows вроде как-то так называется сайт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Боже, я сейчас ебанусь :NotLikeThis:
Всю жизнь у меня стояли лицухи, причем сначала 8-ка, а сейчас 10-ка, и вот знакомому понадобилась флешка с Win7 Pro, а я не знаю, где её скачать :NotLikeThis:
С сайта Майкрософт через махинации с кодом страницы уже не пашет вроде. Нашел вот это
, но даже там я запутался, что скачивать, а что нет (потому что там было куча файлов в торренте) и я не уверен, что я всё правильно сделал :roflanPominki:
Господи, почему так сложно? Почему просто нет ссылки, чтобы я поставил наконец-то на скачку и пошел спать? :BlessRNG:
Вот сайт нормальный. Ясень пень где больше звезд, значит та сборка хорошая=))

Есть один топовый сайт, откуда можно скачать все что угодно

• Мне нравится
Реакции: Sufa
Назад
Сверху Снизу