Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Supremacy Outdated?

• Автор темы Автор темы fakeup
  • Дата начала Дата начала
КБ СОСАТБ
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Пред.история:
Просыпаюсь утречком, иду за пк, думаю щас поиграю на хвх... Инжекчу супримаси, вроде всё норм, захожу на сервер и идут краши по кд в самом конце загрузки когда появляется кнопка "ПРОДОЛЖИТЬ".
Перепробовал все сервера, никуда не заходит. Решил зайти к ботам не загружая кфг в меню, пропустило через кнопку "ПРОДОЛЖИТЬ", но когда заспавнился сразу краш.
-----
Всё это началось после обновления нашей "любимой" игры.

Ваши предположения или фикс(если это моя проблема) в коменты, прошу без агрессии.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё инжектится, только что проверил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возможно у @Mr.Nik работает, но у меня инжектит нормально, а при заходе на сервер, когда нажимаю "продолжить" вылетает.

Может потому-что версия кривая(кряк хуевый) или инжектор

Та скамит он,не как он не может играть,патерны обновлены,софт будет крашить,суприм умер.

Пред.история:
Просыпаюсь утречком, иду за пк, думаю щас поиграю на хвх... Инжекчу супримаси, вроде всё норм, захожу на сервер и идут краши по кд в самом конце загрузки когда появляется кнопка "ПРОДОЛЖИТЬ".
Перепробовал все сервера, никуда не заходит. Решил зайти к ботам не загружая кфг в меню, пропустило через кнопку "ПРОДОЛЖИТЬ", но когда заспавнился сразу краш.
-----
Всё это началось после обновления нашей "любимой" игры.

Ваши предположения или фикс(если это моя проблема) в коменты, прошу без агрессии.
паттерны обновили можете минутку молчания мясу уделить

паттерны обновили можете минутку молчания мясу уделить
ДАМПИМ СУРСЫ БЫСТРЕЙЙЙЙЙЙ ПОКА ОН НЕ УМЕР МЫ ТЕРЯЕМ ЕГО ТЕРЯЕМ.................
*сердце supremacy crack остановилось* О НЕТ ОЧЕНЬ ПОЗДНО Прощай Supremacy Crack:disappointed::disappointed::forsenGun::FeelsBadMan:

ДАМПИМ СУРСЫ БЫСТРЕЙЙЙЙЙЙ ПОКА ОН НЕ УМЕР МЫ ТЕРЯЕМ ЕГО ТЕРЯЕМ.................
*сердце supremacy crack остановилось* О НЕТ ОЧЕНЬ ПОЗДНО Прощай Supremacy Crack:disappointed::disappointed::forsenGun::FeelsBadMan:
а если сурсы вытащить и патерны поменять?:roflanEbalo::roflanEbalo::CoolStoryBob:

На сервера заходит нормально только при загрузке кфг вылетает :c

Назад
Сверху Снизу