- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Захожу побегать с утра мм хвх на рандом ру сервер, и по классике все сидят ОНЛИ на вв на стендах, мало того бейтят, нейдят и трештолкают как только можно, впрочем ничего особенного.Собственно зачем я делаю этот пост?А за тем что такие игроки зачастую скринят/шадовплеят трайхард за т сторону, и выдают себя за скитслееров и прочий ( мусор) продавая свои оверпрайсед конфиги , хотя ты на бхопе пролетаешь лонг, и они с трудом кое как бодят втроем в воздухе.(Хотя опять же тапнуть проще простого, ведь я лагаю с 30 фпс, играя без зарядки и в energy saver режиме xDDDDD
Почему же после смены сторон они во весь голос орут что скит говно, и онли вв?? (игнорируя факт что я стою на открытом споте )
Не стоит покупать/просить конфиги у таких людей они ничего из себя не представляют.
Почему же после смены сторон они во весь голос орут что скит говно, и онли вв?? (игнорируя факт что я стою на открытом споте )
Не стоит покупать/просить конфиги у таких людей они ничего из себя не представляют.
Последнее редактирование: