Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Овощи на мм хвх или как делают медию против скита

• Автор темы Автор темы Hordi
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Захожу побегать с утра мм хвх на рандом ру сервер, и по классике все сидят ОНЛИ на вв на стендах, мало того бейтят, нейдят и трештолкают как только можно, впрочем ничего особенного.Собственно зачем я делаю этот пост?А за тем что такие игроки зачастую скринят/шадовплеят трайхард за т сторону, и выдают себя за скитслееров и прочий ( мусор) продавая свои оверпрайсед конфиги , хотя ты на бхопе пролетаешь лонг, и они с трудом кое как бодят втроем в воздухе.(Хотя опять же тапнуть проще простого, ведь я лагаю с 30 фпс, играя без зарядки и в energy saver режиме xDDDDD
784DBB5C8E9B9A7CC9D2C58D58A42C3A1BA6ECC2

Почему же после смены сторон они во весь голос орут что скит говно, и онли вв?? (игнорируя факт что я стою на открытом споте )
FE5D8775BB3563B7963B43D4BF268166194B90A9

Не стоит покупать/просить конфиги у таких людей они ничего из себя не представляют.

Последнее редактирование:
Типичное мясо на ру хвх , а потом да- какие они крутые, выкладывают скрины во все паблики, и в голос орут - продам топ супер мега кфг 1337

кому-то везет что супермаси сломался и теперь снова царят AW И GAMESENSE На хвх
p.s мне кажется кряк гетзе тоже сломался донт вории...

Та ля. Разве кому-то это было неизвестно? Все же знают, как делаются медии против скита. Чекаем каналы типикал даунов и все видим своими глазами)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обычное ру коммюнити, они сидят вечно вв, убивают онли в боди и ноют по кд.

типикал ньюкамерс

Назад
Сверху Снизу