Tvei Sor Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 204 Реакции[?] 15 Поинты[?] 0 23 Мар 2018 Автор темы #1 Я вижу как многие делают свои кфг для SupreMacy HvH, и я решил сделать свой кфг для этого собственно чита. Вот ссылка на скачивание - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. .
Я вижу как многие делают свои кфг для SupreMacy HvH, и я решил сделать свой кфг для этого собственно чита. Вот ссылка на скачивание - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. .
ТохаЯкушечкин простой смертный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Ноя 2017 Сообщения 106 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 23 Мар 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кряк спермы рипнулся поздновато ты кфг выложил
W1nne Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2018 Сообщения 61 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 23 Мар 2018 #3 ТохаЯкушечкин написал(а): кряк спермы рипнулся поздновато ты кфг выложил Нажмите для раскрытия... почему рипнулся?
ТохаЯкушечкин написал(а): кряк спермы рипнулся поздновато ты кфг выложил Нажмите для раскрытия... почему рипнулся?
ТохаЯкушечкин простой смертный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Ноя 2017 Сообщения 106 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 23 Мар 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. W1nne написал(а): почему рипнулся? Нажмите для раскрытия... а ты попробуй заинжекти, у тебя может получится, но после загрузки карты вылетит
W1nne написал(а): почему рипнулся? Нажмите для раскрытия... а ты попробуй заинжекти, у тебя может получится, но после загрузки карты вылетит
W1nne Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2018 Сообщения 61 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 23 Мар 2018 #5 ТохаЯкушечкин написал(а): а ты попробуй заинжекти, у тебя может получится, но после загрузки карты вылетит Нажмите для раскрытия... вылетает( и с чем это может быть связано?
ТохаЯкушечкин написал(а): а ты попробуй заинжекти, у тебя может получится, но после загрузки карты вылетит Нажмите для раскрытия... вылетает( и с чем это может быть связано?
ТохаЯкушечкин простой смертный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Ноя 2017 Сообщения 106 Реакции[?] 20 Поинты[?] 0 23 Мар 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. W1nne написал(а): вылетает( и с чем это может быть связано? Нажмите для раскрытия... нуу, похоже валве начали работать, обновили базу анти чита,вот так
W1nne написал(а): вылетает( и с чем это может быть связано? Нажмите для раскрытия... нуу, похоже валве начали работать, обновили базу анти чита,вот так