Terafl4 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 269 Реакции 52 23 Мар 2018 #1 /del Последнее редактирование: 23 Мар 2018
SAYNEX Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2017 Сообщения 168 Реакции 26 23 Мар 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Цопе может быть?
revolex Мууррр Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 156 Реакции 9 23 Мар 2018 #3 цп
MishaRicco Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 750 Реакции 426 23 Мар 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Берешь пару видосов оттуда,заливаешь, кидаешь их в комменты в нескольких местах в паблики и ждешь Последнее редактирование: 23 Мар 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Берешь пару видосов оттуда,заливаешь, кидаешь их в комменты в нескольких местах в паблики и ждешь
SAYNEX Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2017 Сообщения 168 Реакции 26 23 Мар 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MishaRicco написал(а): Берешь пару видосов оттуда,заливаешь, кидаешь их в комменты в нескольких местах в паблики и ждешь Нажмите для раскрытия... А личный можно?
MishaRicco написал(а): Берешь пару видосов оттуда,заливаешь, кидаешь их в комменты в нескольких местах в паблики и ждешь Нажмите для раскрытия... А личный можно?
hex187 2015 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 694 Реакции 174 23 Мар 2018 #6 " MishaRicco написал(а): Берешь пару видосов оттуда,заливаешь, кидаешь их в комменты в нескольких местах в паблики и ждешь Нажмите для раскрытия... можно мне тоже под хайд то что ты кинул) пж
" MishaRicco написал(а): Берешь пару видосов оттуда,заливаешь, кидаешь их в комменты в нескольких местах в паблики и ждешь Нажмите для раскрытия... можно мне тоже под хайд то что ты кинул) пж
MishaRicco Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 750 Реакции 426 23 Мар 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Выдал
royal Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2018 Сообщения 308 Реакции 115 23 Мар 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MishaRicco написал(а): Выдал Нажмите для раскрытия... Скинь под хайд) позя)
Pousha12 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2018 Сообщения 67 Реакции 9 23 Мар 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SAYNEX написал(а): Цопе может быть? Нажмите для раскрытия... Аистов не смог а боты смогут , аххаха смещно(
SAYNEX написал(а): Цопе может быть? Нажмите для раскрытия... Аистов не смог а боты смогут , аххаха смещно(
MishaRicco Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 750 Реакции 426 23 Мар 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Там не цп под хайдом, я не понимаю, что вам надо Там резко аморальный контент
Terafl4 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 269 Реакции 52 23 Мар 2018 #11 MishaRicco написал(а): Берешь пару видосов оттуда,заливаешь, кидаешь их в комменты в нескольких местах в паблики и ждешь Нажмите для раскрытия... Ебануться сколько там такой параши) Я подумал там цопе ) но там что то жёстче) В течении какого времени банят?
MishaRicco написал(а): Берешь пару видосов оттуда,заливаешь, кидаешь их в комменты в нескольких местах в паблики и ждешь Нажмите для раскрытия... Ебануться сколько там такой параши) Я подумал там цопе ) но там что то жёстче) В течении какого времени банят?
Muukaramiskarhu HVH HATER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 324 Реакции 100 23 Мар 2018 #12 MishaRicco написал(а): Там резко аморальный контент Нажмите для раскрытия... Что же, мой друг? Видосы Навального?
MishaRicco написал(а): Там резко аморальный контент Нажмите для раскрытия... Что же, мой друг? Видосы Навального?
Backflip Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 630 Реакции 123 23 Мар 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MishaRicco написал(а): Там не цп под хайдом, я не понимаю, что вам надо Там резко аморальный контент Нажмите для раскрытия... мне под хайд дай пж)
MishaRicco написал(а): Там не цп под хайдом, я не понимаю, что вам надо Там резко аморальный контент Нажмите для раскрытия... мне под хайд дай пж)
VarriableDefinition Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 557 Реакции 219 23 Мар 2018 #14 Я знаю, как чужую забанить можно Заливаешь балик на вк Даришь стикеры на страницу, которую хочешь забанить Пишешь в саппорт какой хуевый это человек и то, что он тебя взломал/развел/отправил к аллаху(это неважно, просто выстави себя жертвой мошенничества) Желательно юзать ТОР, естесена.
Я знаю, как чужую забанить можно Заливаешь балик на вк Даришь стикеры на страницу, которую хочешь забанить Пишешь в саппорт какой хуевый это человек и то, что он тебя взломал/развел/отправил к аллаху(это неважно, просто выстави себя жертвой мошенничества) Желательно юзать ТОР, естесена.
MishaRicco Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 750 Реакции 426 23 Мар 2018 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вы заебали, никому ничего не дам. Драгер увидит и меня не станет. Если так сильно нужно - в телегу пишите и решим
Вы заебали, никому ничего не дам. Драгер увидит и меня не станет. Если так сильно нужно - в телегу пишите и решим