• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Автошота NoName [Warface]

$ MRX.BEST $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
695
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
iOM4mJR.jpg

Сурсы 2017 года.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Годно,спасибо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поясни за этот чит, я просто не врубаюсь что это?

их надо как то обновлять
что там обновлять та надо ? не шарю в вафрейсе
@Крайслер @AzeDonLees вы же шарите по вф скажите что тут надо обновить

их надо как то обновлять
что там обновлять та надо ? не шарю в вафрейсе
@Крайслер @AzeDonLees вы же шарите по вф скажите что тут надо обновить
Ну надо глянуть код Кек. Завтра отпишу.

Названия определенно топ, но если бы он был не на шарпе эххх
А чем шарп плох?

@Крайслер Можешь что-нибудь сказать? как оно?

@Mr.Nik привет, можешь подсказать, как вырезать всю проверку и сделать так, чтобы сразу запускался HomePage, заранее спасибо

@Mr.Nik привет, можешь подсказать, как вырезать всю проверку и сделать так, чтобы сразу запускался HomePage, заранее спасибо
Исходник уже давно не актуальный, память игроков уже изменена. + чтение памяти без драйвера закрыта)

Исходник уже давно не актуальный, память игроков уже изменена. + чтение памяти без драйвера закрыта)
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, а есть новые исходники аш?

Назад
Сверху Снизу