$ MRX.BEST $
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это сурсы софта, автошот или как все называют triger bot.Поясни за этот чит, я просто не врубаюсь что это?
Детектиться?Это сурсы софта, автошот или как все называют triger bot.
Можно сам софт?Это сурсы софта, автошот или как все называют triger bot.
Названия определенно топ, но если бы он был не на шарпе эххх
Сурсы 2017 года.
Ну надо глянуть код Кек. Завтра отпишу.их надо как то обновлять
что там обновлять та надо ? не шарю в вафрейсе
Крайслер AzeDonLees вы же шарите по вф скажите что тут надо обновить
А чем шарп плох?Названия определенно топ, но если бы он был не на шарпе эххх
Та не шарп не плохой, я просто бросил его и на c++ пошел, был бы на плюсах уже разбирал )Ну надо глянуть код Кек. Завтра отпишу.
А чем шарп плох?
у кого есть готовый exe
Сурсы 2017 года.
Его надо обновлять, готовый .exe и андетект тебе не кто не даст.у кого есть готовый exe
вообще зачетЕго надо обновлять, готовый .exe и андетект тебе не кто не даст.
Я же написал сурсы 2017 года.
Исходник уже давно не актуальный, память игроков уже изменена. + чтение памяти без драйвера закрыта)Mr.Nik привет, можешь подсказать, как вырезать всю проверку и сделать так, чтобы сразу запускался HomePage, заранее спасибо
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, а есть новые исходники аш?Исходник уже давно не актуальный, память игроков уже изменена. + чтение памяти без драйвера закрыта)
В открытом доступе нету.бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, а есть новые исходники аш?
есть на ucВ открытом доступе нету.
В корзину:)) Исходник не актуальный с 2017г)КУДА ЭТО ВСЁ КИДАТЬ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz