Funpay, можно ли покупать или продавать и какова вероятность н@еба?

• Автор темы Автор темы zerje
  • Дата начала Дата начала
weeb
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Можно покупать и продавать на данном сайте?

Насчет покупки скажу точно, что не наебут, только если восстановят аккаунт (сейчас про аккаунты, про всякие покупки валют в играх не говорю)
А вот если продавать, люди жалуются, тип их банят при большом балансе. Скажу так: сайту этому лично я доверяю, он мне как родной, а жалобам не верю, сами нарушают чот и се

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ору,нарушают и банят людей-которые не читают правила и нарушают

Продал больше 50 товаров на нормальные суммы+год с чем-то там.

• Мне нравится
Реакции: bay
ору,нарушают и банят людей-которые не читают правила и нарушают

Продал больше 50 товаров на нормальные суммы+год с чем-то там.
Та я говорю, что жалобам не верю этим, но они есть)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Та я говорю, что жалобам не верю этим, но они есть)
Они есть,но создают их часто сами нарушители,и выпучивают глаза что не нарушали регламенты фанпея

• Мне нравится
Реакции: bay
Покупать - спокойно
Там все правила подстроены под покупателя, его невозможно наебать.
А вот продавца можно без проблем вокруг пальца обвести, если иметь достаточной уровень знаний СИ

Покупать - спокойно
Там все правила подстроены под покупателя, его невозможно наебать.
А вот продавца можно без проблем вокруг пальца обвести, если иметь достаточной уровень знаний СИ
Нихуя. Если покупать хороший акк то 80% что восстановят

У меня как-то там купили аккаунт, спустя месяц его заблокировали(получили на нем вак) и написали тихо в тп тип "продавец ахуел продал акк на котором играл с читами", ну и мне заблокировали там аккаунт, но блокируют там так, что ты не узнаешь об этом, а узнаешь только в момент вывода денег)
Но я все разрулил и этот идиот сходил нахуй =D
Тех.Поддержка там адекватная и отвечает быстро, но у них походу принцип "Покупатель всегда прав", даже если этот покупатель - пиздабол.

Назад
Сверху Снизу