Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

RU hvh or EN hvh

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играю на хвх серверах RU после того как купил зевс стал играть стабильно 54 0 5 пошел на EN сервер сосу в сухую, играю с зевсом (не кряк)

Так это я не умею делать кфг на EN сервера или RU хвх помойка?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это ты просто играть не умеешь

"/del"

Последнее редактирование:
Ну если в России я просто выходил и тапал все помойки там я на вв сосал
На EU hvh совсем другой уровень игры, так что адаптируйся.
+другие софты, там микрочелики со скитам, стайлесами, панкновнами и другими закрытыми проектами.
у нас же ректвары, форсы и тому подобная параша.

просто на ру хвх, одни форсы, а на еу уже норм софтеки да и челики играть умееют

просто на ру хвх, одни форсы, а на еу уже норм софтеки да и челики играть умееют
На EU hvh совсем другой уровень игры, так что адаптируйся.
+другие софты, там микрочелики со скитам, стайлесами, панкновнами и другими закрытыми проектами.
у нас же ректвары, форсы и тому подобная параша.

Какой норм софт для EN хвх а то с орлом сосу как проклятый?

Какой норм софт для EN хвх а то с орлом сосу как проклятый?
в открытом доступе => никакой.

у нас кроме ав, зевса - ничего больше и нет.

так что пытайся играть с зевсом.

в открытом доступе => никакой.

у нас кроме ав, зевса - ничего больше и нет.

так что пытайся играть с зевсом.
почему когда я заходил на еу с кряками зевса с ав ректваром или супримаси мое кд никогда не было в минус?
А так,покупайте Лукасхук лучший софт.

Есть норм РУ селлеры на кфг для орла который что-то может на еу?
Пиши звони пиши .

Играю на хвх серверах RU после того как купил зевс стал играть стабильно 54 0 5 пошел на EN сервер сосу в сухую, играю с зевсом (не кряк)

Так это я не умею делать кфг на EN сервера или RU хвх помойка?
В вк

2 варианта правильны.

На EU нужно уметь играть, это тебе не русские инвалиды на 1way's с кряками зевса и пастами.

Назад
Сверху Снизу