- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 426
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, решил продать схему, на которой поднял приличную сумму этой осенью. Схема полностью написана мной, ничего не взято из паблика. Профитность схемы зависит только от ваших усилий и ваших вложений (Да, они нужны, от 150 рублей).
Смысл схемы заключается в том, что мы будем получать бесплатно платную услугу (Да, бесплатно, не задавайте вопрос про вложения, кто купит - все поймет) и получать с нее деньги. Данная схема не требует от вас совершенно никаких навыков, СИ знать не нужно, с людьми общаться не прийдется. В мануале все расписано так, что поймет любой школьник. Работа онлайн, белая с легкими оттенками серого.
Цена мануала - 1000 рублей.
Связь со мной vk.com/idmisharicco
Telegram @MishaRicco
Согласен работать через гаранта за счет покупателя.
ВНИМАНИЕ! СХЕМА НИКАК НЕ СВЯЗАНА С РИАЛ ЛАЙФОМ, ТОЛЬКО СИДЕНИЕ ЗА КОМПОМ! ДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ С РИАЛЛАЙФОМ!
Продано 2/5
0 слотов забронировано.
Смысл схемы заключается в том, что мы будем получать бесплатно платную услугу (Да, бесплатно, не задавайте вопрос про вложения, кто купит - все поймет) и получать с нее деньги. Данная схема не требует от вас совершенно никаких навыков, СИ знать не нужно, с людьми общаться не прийдется. В мануале все расписано так, что поймет любой школьник. Работа онлайн, белая с легкими оттенками серого.
Цена мануала - 1000 рублей.
Связь со мной vk.com/idmisharicco
Telegram @MishaRicco
Согласен работать через гаранта за счет покупателя.
ВНИМАНИЕ! СХЕМА НИКАК НЕ СВЯЗАНА С РИАЛ ЛАЙФОМ, ТОЛЬКО СИДЕНИЕ ЗА КОМПОМ! ДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ С РИАЛЛАЙФОМ!
Продано 2/5
0 слотов забронировано.
Последнее редактирование: