Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Личная схема заработка от @MishaRicco

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
426
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, решил продать схему, на которой поднял приличную сумму этой осенью. Схема полностью написана мной, ничего не взято из паблика. Профитность схемы зависит только от ваших усилий и ваших вложений (Да, они нужны, от 150 рублей).
Смысл схемы заключается в том, что мы будем получать бесплатно платную услугу (Да, бесплатно, не задавайте вопрос про вложения, кто купит - все поймет) и получать с нее деньги. Данная схема не требует от вас совершенно никаких навыков, СИ знать не нужно, с людьми общаться не прийдется. В мануале все расписано так, что поймет любой школьник. Работа онлайн, белая с легкими оттенками серого.
Цена мануала - 1000 рублей.
Связь со мной vk.com/idmisharicco
Telegram @MishaRicco
Согласен работать через гаранта за счет покупателя.
ВНИМАНИЕ! СХЕМА НИКАК НЕ СВЯЗАНА С РИАЛ ЛАЙФОМ, ТОЛЬКО СИДЕНИЕ ЗА КОМПОМ! ДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ С РИАЛЛАЙФОМ!
Продано
2/5
0 слотов забронировано.

Последнее редактирование:
Приобрел данную схему,после перевода денег мне был выслан архив,где все очень понятно расписано,все со скринами и каждый школьник поймет.

По поводу схемы:
Можно окупится за считанные дни,взависимости от вложений,но как и сказал ТС данной темы можно вложить 150р и иметь тоже не плохой заработок. Сама тема очень перспективна и можно развить ее до очень хорошего,пассивного заработка,но нужно подождать. Никакая СИ не нужна,никакие дяденьки к вам чай попить не придут

Моя оценка 9/10, потому что есть оттенки серого. Советую повысить цену и добавить слоты,так будет жить дольше.

Рекомендую!

UPD: я везунчик,купил за 750р,когда еще не было слотов)

Недавно приобрел схему, сразу скажу, придется ждать. В общих чертах,довольно хороший заработок, но , как говорится, жадность вас погубит)

Конечно, есть оттенки серого ( не 50 :)), но без этого никуда.

Будем тестировать, при первом нормальном заработке напишу. Всем удачи!

Назад
Сверху Снизу