Скамит ли xane?

• Автор темы Автор темы tatlim
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем, узнал что xane продает aimware beta за 100$ через pp. Думаю скамит ли он или нет.Отпишите свое мнение может кто то уже покупал.Спасибо!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бету выдаёт сам поляк (если не прав уточните) это либо скам либо скам, хуй пойму

Вообщем, узнал что xane продает aimware beta за 100$ через pp. Думаю скамит ли он или нет.Отпишите свое мнение может кто то уже покупал.Спасибо!
Скинь стим ссылку

Это лт

Кто не знал у xane есть отдельная версия aimware-aimware beta там ресольвер аа лучше
в бете тестятся новые функции которые потом переходят в основной клиент

скам,скорее всего, что за х

Написал поляку он молчит....

AIMWARE бета дают, когда на ЛТ покупаешь весь пакет читов ав
весь пакет читов ? всм ? нет , бету не так выдают
нет , он не скам , it's a true bro :LUL:

весь пакет читов ? всм ? нет , бету не так выдают

нет , он не скам , it's a true bro :LUL:
бету именно так выдают,у меня бета ав,мне друзья купили весь пакет читов от ав на лт,после чего мне дали бета ав

скам офк

скам

Он скамит , ибо я емy написал в стиме , что хочy ав кyпить на 1 месяц , а y меня только 1000р , он сказал что давай продам по дешевле , и спросил через что оплачивать , спрашивал есть pp или нет!, дyмаю он наебывает , потомy что это обычный юзер ав , только с бетой играет, но к продажам y него достyпа нет!

Он скамит , ибо я емy написал в стиме , что хочy ав кyпить на 1 месяц , а y меня только 1000р , он сказал что давай продам по дешевле , и спросил через что оплачивать , спрашивал есть pp или нет!, дyмаю он наебывает , потомy что это обычный юзер ав , только с бетой играет, но к продажам y него достyпа нет!
Он модератор на форуме

кнш скам, темболее он из боливии , а не из швеции XDXdxDXd

Хз скам он или нет, но он у меня 20 евро просил, нахлеб:)

Скам. К слову , аимвар бета отличается только тем , что обновления в бета билде выходят раньше на несколько дней , чем в основном билде.

Назад
Сверху Снизу