Репортбот плиз

• Автор темы Автор темы Vieira
  • Дата начала Дата начала
????????
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парни, закиньте ебло в репортбот (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

прайм ? раге ? звание ?

*когда проиграл хвх*

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
> Играть с читами
> Оскорблять читеров из другой команды
> Просить закинуть их в репортбот
> За то, что они читеры

Не закинем мы его,можешь уходить,такие как ты тут долго не задерживаются

Сколько-же вас на этом форуме..

Ты проигрываешь читеру играя с читами, а после просишь его закинуть в ReportBot.
Проиграл? Уйди достойно, а не проси его забанить, я более чем уверен, что никто не
закинет его в ReportBot.

Новая Эра читеров

Читер играет против читера, и просит чтобы закинули читера в Репорт Бот, я лучше закину в Репорт бот того, кто создал эту тему, а не тот, кто играл с читами

Сколько-же вас на этом форуме..

Ты проигрываешь читеру играя с читами, а после просишь его закинуть в ReportBot.
Проиграл? Уйди достойно, а не проси его забанить, я более чем уверен, что никто не
закинет его в ReportBot.
Хм, то есть по твоей логике если я нахожусь на читерском форуме, то я считаюсь читером?

Хм, то есть по твоей логике если я нахожусь на читерском форуме, то я считаюсь читером?
Ты шо в кс бес четоф катаиш? тоби нужын бан, ухади. придател..

Назад
Сверху Снизу