Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Умираю со скуки.

• Автор темы Автор темы m1kky
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
167
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шо поделять то? Поиграл 6 часов в комп, и все пизда. + в шкалке сегодня хуйня полная произошла.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:kappa:Короче, сделай так что бы на второй год оставили и считай до 11 класса будешь с родаками общаться на счёт учебы :kappa:

:kappa:Короче, сделай так что бы на второй год оставили и считай до 11 класса будешь с подарками общаться на счёт учебы :kappa:
по оценкам я хорошист. да и у меня не школа а "элитная гимназия" .

по оценкам я хорошист. да и у меня не школа а "элитная гимназия" .
Ебана в рот, на самом деле я тоже подыхаю со скуки в Брюсселе, ходят беляши со своим французским. Самое угарное седня произошло когда я гулял, чел начал выебыватся чот, я его русским матом, потом пришлось бежать в посольство, чел оказался украинцем. Начал его обсирать на счёт сало)) :pogchamp:

Ебана в рот, на самом деле я тоже подыхаю со скуки в Брюсселе, ходят беляши со своим французским. Самое угарное седня произошло когда я гулял, чел начал выебыватся чот, я его русским матом, потом пришлось бежать в посольство, чел оказался украинцем. Начал его обсирать на счёт сало)) :pogchamp:
Мдэ, а ты шо не из рашки ? Трудно в твоей пендосии без Путлера наверно. Кто же страное управлять будет?

Ещё вариант иди поиграй в миникрафт или капатэль

Мдэ, а ты шо не из рашки ? Трудно в твоей пендосии без Путлера наверно. Кто же страное управлять будет?
Я из России, Папа работает дипломатом))9)9)

Я сука когда увидел, у меня глаза были на жопе, Скка там 1к с хуем
Я за 21 рубль купил лицуху для обычного майна (java) И в подарок ключь на шындовс 10 эдишн
Я ключ купил, и ник сам придумал. А деньги бабушка в деревни дала :CoolStoryBob:

Сукааа, я за всю жизнь так не орал, как за последние 15 минут (особенно про кашу жиза)
Пы.сы. я тож в гимназии учусь, и нам дают такое ховно в столовке что пиздец просто. Там не каша, а сопли, а остальная еда на вкус как бумага.

И да, ты ведь спрашивал что делать? Почитай книгу Тимофея Царенко - "Реабилитация" (серия книг, вроде "Бессистемная Отладка")
От души говорю, я так орал когда её читал
Пы.сы. 2-ая книга - "Адаптация"
3-я - "Утилизация", но она ещё пишется.

И да, ты ведь спрашивал что делать? Почитай книгу Тимофея Царенко - "Реабилитация" (серия книг, вроде "Бессистемная Отладка")
Мда, нашел кому советовать. Мне то азбуку в детстве было лень читать -.-

Мда, нашел кому советовать. Мне то азбуку в детстве было лень читать -.-
Бля, ты думаешь я пиздос много читаю?
Я вроде с детства кроме учебников которые заставляли читать, почти ничего не читал.

Назад
Сверху Снизу