Ребят, нужна ваша помощь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Давно играю на таком проекте VimeWorld, тут не давно его перевели на версию 1.8.8. И я столкнулся с такой проблемой, что меня очень сильно откидывают (и сам я откидываю очень слабо) так-вот, есть ли ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННЫЕ регидиты/батники. Может даже есть какие неть софтики я хз даже...
КОРОЧЕ ПОМОГИТЕ!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать майнкрафт? А по делу кнокбэк из-за пинга наверн.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Попробуй CheatEngine(если конечно там ещё не пофиксили), в ютубе найди значение анти кнок бека и наслаждайся игрой без откидывания.

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Давно играю на таком проекте VimeWorld, тут не давно его перевели на версию 1.8.8. И я столкнулся с такой проблемой, что меня очень сильно откидывают (и сам я откидываю очень слабо) так-вот, есть ли ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННЫЕ регидиты/батники. Может даже есть какие неть софтики я хз даже...
КОРОЧЕ ПОМОГИТЕ!
Если с Пингом всё нормально, то могу тебе сказать что либо на Vimeworld при переходе на другую версию поставили хороший АЧ)
По делу: Посмотри на Ютубе что нибудь подобное) Там точно будет, просто форум вообще не про Майнкрафт, ты у нас наверное 1 из 10 человек со всего форума интересуешься Майном, потому что школьник (Без обид, наверное). Если не найдешь на Ютубе, отпиши мне в ЛС, я пройдусь по знакомым школоХацкерам по Майну)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Если с Пингом всё нормально, то могу тебе сказать что либо на Vimeworld при переходе на другую версию поставили хороший АЧ)
По делу: Посмотри на Ютубе что нибудь подобное) Там точно будет, просто форум вообще не про Майнкрафт, ты у нас наверное 1 из 10 человек со всего форума интересуешься Майном, потому что школьник (Без обид, наверное). Если не найдешь на Ютубе, отпиши мне в ЛС, я пройдусь по знакомым школоХацкерам по Майну)
Покидай мне форумы

Попробуй CheatEngine(если конечно там ещё не пофиксили), в ютубе найди значение анти кнок бека и наслаждайся игрой без откидывания.
Фиксанули 10 лет назад

///
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Покидай мне форумы

Фиксанули 10 лет назад
Какие форумы??? Ты что несешь? Я же написал что на этом форуме майнкрафтеров мало! Здесь их нет почти!
Потому что настолько школьники 1 класс не сидят на таких форумах, потому что зарегаться не могут

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
КОРОЧЕ ПОМОГИТЕ!
За работоспособность не отвечаю. Инструкции по использованию найдешь в гугле.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Покидай мне форумы

Фиксанули 10 лет назад
Насчет форумов. Из популярных (специализирующихся на читах) всего 1. Но тут его нельзя писать. Будет считаться за рекламу стороннего ресурса.

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Посмотри как пвпхатся блокхитом. ОткидьІвает дальше, но скорее всего ,ето не твоя ситуация.
Можно также юзать автокликер, но хз детект ли он. Да и порог ударов на Вайме достаточно мал

Последнее редактирование:
Сверху Снизу