MORVUS /// Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2018 Сообщения 511 Реакции[?] 114 Поинты[?] 0 25 Мар 2018 Автор темы #1 Где взять оформление для форума похожее на оформление YouGame'a? Я просто не 1 видео на Ютубе не увидел, где взять оформление для XenForo
Где взять оформление для форума похожее на оформление YouGame'a? Я просто не 1 видео на Ютубе не увидел, где взять оформление для XenForo
markevans ● Самый загадочный житель форума ● Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2017 Сообщения 52 Реакции[?] 66 Поинты[?] 0 27 Мар 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в вк есть паб со сливами сурсов сайта, или как это называется. не хочу кидать, вдруг забанят еще
MishaRicco Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 616 Реакции[?] 430 Поинты[?] 0 27 Мар 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. markevans написал(а): в вк есть паб со сливами сурсов сайта, или как это называется. не хочу кидать, вдруг забанят еще Нажмите для раскрытия... Да, там вместо криворуких школьников вгетают HTML визитки. Только вод стили XenForo это серверсайд
markevans написал(а): в вк есть паб со сливами сурсов сайта, или как это называется. не хочу кидать, вдруг забанят еще Нажмите для раскрытия... Да, там вместо криворуких школьников вгетают HTML визитки. Только вод стили XenForo это серверсайд