Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Бесплатный чит для PUBG Mobile

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
123
2.4. Запрещено выкладывать файлы на файлообменники с оплатой за скачивание. К этому пункту так же относятся платные сократители ссылок.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Mod:
1. Aim Assist
2. Trigger Mod
3. No Root

apk -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

obb -

ВНИМАНИЕ!!!
КАК КАЧАТЬ С ДАННОГО ФО - ПРИ ПЕРЕХОДЕ У ВАС БУДУТ ДВЕ БОЛЬШЕ КНОПКИ ПО СЕРЕДИНЕ, НАЖИМАЕМ НА ЛЕВУЮ(ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ТО ОК).
ДАЛЬШЕ СПРАВА СВЕРХУ ПОДТВЕРЖДАЕМ, ЧТО МЫ НЕ РОБОТ И ЖДЕМ 30СЕК(ТАЙМЕР ТАМ), ВНИЗУ ПОД ЗЕЛЕНОЙ КНОПКОЙ БДЕТ ГАЛКА - ЕЕ МЫ УБИРАЕМ И НАЖИМАЕМ НА ЗЕЛЕНУЮ КНОПКУ И КАЧАЕМ.

Читы для PUBG в этом разделе: https://yougame.biz/forums/681/

Последнее редактирование модератором:
Кто не понял , инструкция:
1. Скачать APK файл.
2. Скачать obb, и зайти в игру.
3. ВЫЙТИ из игры , и зайти в файловый менеджер (у кого как , у меня "Мои файлы")
4. Перейти по пути: sdcard -> android -> obb (или сразу android -> obb)
5. Перенести туда obb.
6. Заходить в игру.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Только начал в него играть и уже появилось. Что за люди...

уже нет и смысла играть в пубг на телефоне )) спустя неделю после релиза

Залей на нормальный файлообменник

Разрабы мобильного пубга адекватные, эта хуйня долго не протянет, ждите банов.

1. Скачать APK файл.
3. ВЫЙТИ из игры , и зайти в файловый менеджер (у кого как , у меня "Мои файлы")
5. Перенести туда obb.
6. Заходить в игру.
То есть не просто качать с сайта, а еще и на мобилу устанавливать?

а пользователям с иос так и играть без читов против вас

Mod:
1. Aim Assist
2. Trigger Mod
3. No Root

apk -

obb -

ВНИМАНИЕ!!!
КАК КАЧАТЬ С ДАННОГО ФО - ПРИ ПЕРЕХОДЕ У ВАС БУДУТ ДВЕ БОЛЬШЕ КНОПКИ ПО СЕРЕДИНЕ, НАЖИМАЕМ НА ЛЕВУЮ(ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ТО ОК).
ДАЛЬШЕ СПРАВА СВЕРХУ ПОДТВЕРЖДАЕМ, ЧТО МЫ НЕ РОБОТ И ЖДЕМ 30СЕК(ТАЙМЕР ТАМ), ВНИЗУ ПОД ЗЕЛЕНОЙ КНОПКОЙ БДЕТ ГАЛКА - ЕЕ МЫ УБИРАЕМ И НАЖИМАЕМ НА ЗЕЛЕНУЮ КНОПКУ И КАЧАЕМ.

взято с l**z****.net
Что-то не работает чит.

1. Скачать APK файл.
5. Перенести туда obb.
6. Заходить в игру.
А я тупой, куда что с АПК делать? Просто скачать с ФО?

Поигравшись на эмуляторе (занял топ3) , аим ассиста вообще не почувствовал.
Триггербота вообще нет , специально наводился и на голову , и на туловище противника , пришлось самим стрелять.
Эмулятор: Nox.

Поигравшись на эмуляторе (занял топ3) , аим ассиста вообще не почувствовал.
Триггербота вообще нет , специально наводился и на голову , и на туловище противника , пришлось самим стрелять.
Эмулятор: Nox.
Тоже самое.

Не конечно с софтом побегать можно, но зачем если там и так одни боты на карте :confused:

Разрабы мобильного пубга адекватные, эта хуйня долго не протянет, ждите банов.
Ну хуй знает, Android = Linux, а если есть рут, то разрабы нихуя сделать не смогут, лол. Не понятно зачем они полезли в мобилки, да и ещё на андроид а не на iOS.

Есть на ios?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу