Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Моя паста Holiday Hack-a

• Автор темы Автор темы GGody
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

делал 2 недели
меню холидай хака , ресольвер средний тапать можно , баимит жестко , но аа не очень
Отличия от Holiday Hack-a:
LBY Breaker (оч плохой)
Ресольвер
Переработаны анти-аимы
u.p.d советую использовать хтбокс чест и скан average

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Понимаешь, не все знаю что такое "Holiday hack", как он выглядит, и так далее. Чтобы избежать таких вопросов, легче оформить тему заранее.
Я понимаю , но я не хотел поикреплять скрины , что дабт скрины ? Очевидно что не супер основа , название поста , следовательно можнл сделать вывод что это ауу паста или тгф

Лучше с этим не играть, даже если у вас нету вообще рейджа, с этим у вас будет только физический рейдж, потому что убить оно никого не может!
Перфектхук в свое время лучше себя показывал чем это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу