-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Банда,
2 миллиона грабителей. Что можно сказать на это? Вы просто потрясные.
ЛУЧШЕЕ. КОММЬЮНИТИ. НА СВЕТЕ.
Вчера мы достигли отметки в 2 000 000 грабителей в нашей официальной группе в Стиме. Почти 50 обновлений в PAYDAY 2 и более, чем 100 обновлений во вселенной PAYDAY в целом, а мы все еще здесь, убиваем копов, кричим на гражданских и грабим банки с друзьями.
От имени команды OVERKILL, я бы хотел воспользоваться моментом, чтобы посмотреть на это с объективной точки зрения.
В команде OVERKILL в настоящий момент работают около 50 человек. У нас есть независимость, собственный IP:S (*Система предотвращения вторжений), а также потрясающее сотрудничество со Skybound для грядущей игры от OVERKILL - Walking Dead. Мы продолжаем быть независимыми благодаря вашей поддержке. Медленно, но верно, мы сможем расти по одному человеку за раз, убедившись, что он талантлив, привержен нашему сообществу и нашей команде, а также способен идти в ногу с вашими высокими ожиданиями геймплея, качества и взаимодействия.
Вместе с вами, у нас есть сообщество, которое простирается все дальше и дальше. Мы встречались в Токио, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе, на Краймфесте в Стокгольме, играли в игры с вами и проводили стримы, чаты, отвечали на ваши вопросы и многое другое.
Мы праздновали вместе трехлетие Краймфестом, освободили старого Хокстона, заключили несколько неожиданных сотрудничеств, открыли свой магазин, вместе отметили Хэллоуин и скоро вместе снова встретим Рождество.
Я много путешествовал по миру в этом году, беседовал с другими компаниями из игровой индустрии и встретил много интересных людей. Вот, что я вынес после всего это: это большая честь - находится с вами в партнерстве, ребята. Наша обязанность убедится в том, что когда вы захотите что-нибудь ограбить - мы вам представим такую возможность.
Делая недавно презентацию в Южной Корее, объясняя, что мы делаем в OVERKILL, я получил интересный вопрос от игрового издателя: "Как вы умудряетесь делать игры, имея в команде только 50 человек?". Я улыбнулся и ответил: "Потому что мы делаем игры для игроков, а не для издателей". Я думаю, что это вполне показывает то, что мы делаем - мы ориентируемся на том, что действительно имеет значение.
Я счастлив сообщить, что мы будем и дальше оказывать поддержку PAYDAY 2 еще в течение 24 месяцев. До тех самых пор, пока вы хотите грабить, мы убедимся, что делаем все от нас зависящее и даем вам лучший опыт, который можем дать.
Мы будем продолжать комбинировать платный контент в виде DLC с бесплатным контентом. Также мы будем продолжать совершенствоваться и пробовать все новое и новое, включая вас в этот процесс.
Я думаю, что это само собой разумеющееся, но я скажу это, так или иначе. От лица команды: Спасибо. Спасибо за вашу поддержку. Мы поздравляем вас.
Настал второй год грабежей в PAYDAY 2 и уже свыше 2 миллионов участников сообщества!
Ура!
P.S. Вы же не думали, что мы достигнем 2 миллионов без того, чем можно было бы вас отблагодарить? Я вас умоляю. ;)
Альмир
OVERKILL - студия Starbreeze
Новое оружие будет доступно 11 декабря.
Изображение на картинке не соответствует оружию, которое будет выпущено.
[video=youtube;lRjqzKHG3j0]http://www.youtube.com/watch?v=lRjqzKHG3j0[/video]