лол xDЧто за высеры,меня копируют,в точь в точь как у меня сделал
раньше меня,но ты лоу,я лучше в паинте рисуюлол xD
ты рили думаешь что только ты умеешь так делать?
и что это именно твой стиль?
он на форуме появился ещё раньше тебя...
Я людям делаю по своему типу аву,т.к они меня не просят по другомуОднотипные гифки выглядит х999во же
поздравляю тебя,я говорил,что я топ дизайнер?я просто людям делаю аватарки за бесплатноОднотипные гифки выглядит х999во же
раньше меня,но ты лоу,я лучше в паинте рисую
репутацию хочу поднятьЯ людям делаю по своему типу аву,т.к они меня не просят по другому
И то что они однотипные,что с этого? Ники разные,фоны тоже
поздравляю тебя,я говорил,что я топ дизайнер?я просто людям делаю аватарки за бесплатно
сделай мне аву,я хочу в майнкрафте поставитьЯ людям делаю по своему типу аву,т.к они меня не просят по другому
он делал лучше,значит ты копипаста него https://yougame.biz/threads/34314/#post-280426Однотипные гифки выглядит х999во же
раньше меня,но ты лоу,я лучше в паинте рисую
лучше? там эффект онли saber,они тоже однотипныеон делал лучше,значит ты копипаста него https://yougame.biz/threads/34314/#post-280426
может они и однотипны,но они лучше твоихлучше? там эффект онли saber,они тоже однотипные
прям щас займусь и буду разбирать,посмотрим у кого лучшеможет они и однотипны,но они лучше твоих
делай это достойно,чтоб выглядело не парашноЯ людям делаю по своему типу аву,т.к они меня не просят по другому
поздравляю тебя,я говорил,что я топ дизайнер?я просто людям делаю аватарки за бесплатно
репутацию хочу поднять
Пока что бесплатно :3
1. Гифка/Фотка (обязательно)
2. Ник (Обязательно)
3. Не быть новорегом (минимум пользователь)
[РАБОТАЮ]
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz