Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Починка сломанной кс

• Автор темы Автор темы Hecho
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- во время игры
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- последствия

И так в этой статье я бы хотел рассказать о вещи которая задевает большое кол-во игроков а именно о сломанной кс .
простые примеры того - малолетка админ , подумали что читак просто так и этот список может увеличиваться и все мы с ним хорошо знакомы ..
Думаю пора перейти к главному о решении этой проблемы.

1.Чаще всего страдает наш конфиг (config.cfg) , рекомендую его сразу заменить на свой запасной , а воо6ще для подобной проблемы я писал статью о защите конфига.. но скажу еще раз обезательно ставте на конфиг в свойствах галочку только для чтения ... и кстати как показала практика в избежании еще каких либо проблем защищяйте и другие cfg файлы это server.cfg ,autoexec.CFG , userconfig.CFG и так далее , можете даже открыть эти файлы и удивитесь что в некоторых из них может быть прописанно connect ip adress вот это побочный эфект игры на ....сервере ;) , так что стираем все ставим тока для чтения вволя

2. Это заменить папку resource папка в общем отвечает за меню и там тоже могут быть погрешности ... кстати в ней файл GameMenu.res тоже ставим для чтения !
Думаю это все! , конечно, если из этого не что не помогло, я рекомендую всегда иметь копированную кс... чтоб быстрее происходил процесс удаления-установки.. всем удачной игры, не читерите.

Назад
Сверху Снизу