FGW Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2018 Сообщения 143 Реакции 62 26 Мар 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. я хз почему она так горит -_-
RIPJake Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2017 Сообщения 138 Реакции 30 26 Мар 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мб потому что GetPunch не прописан?
FGW Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2018 Сообщения 143 Реакции 62 26 Мар 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RIPJake написал(а): Мб потому что GetPunch не прописан? Нажмите для раскрытия... ок как его прописать ?
RIPJake написал(а): Мб потому что GetPunch не прописан? Нажмите для раскрытия... ок как его прописать ?
RIPJake Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2017 Сообщения 138 Реакции 30 26 Мар 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FGW написал(а): ок как его прописать ? Нажмите для раскрытия... тут я не могу подсказать я код не вижу погугли, мб найдешь
FGW написал(а): ок как его прописать ? Нажмите для раскрытия... тут я не могу подсказать я код не вижу погугли, мб найдешь
FGW Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2018 Сообщения 143 Реакции 62 26 Мар 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RIPJake написал(а): тут я не могу подсказать я код не вижу погугли, мб найдешь Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ну типо так ?
RIPJake написал(а): тут я не могу подсказать я код не вижу погугли, мб найдешь Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ну типо так ?
RIPJake Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2017 Сообщения 138 Реакции 30 26 Мар 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FGW написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ну типо так ? Нажмите для раскрытия... Типа да
FGW написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ну типо так ? Нажмите для раскрытия... Типа да
FGW Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2018 Сообщения 143 Реакции 62 26 Мар 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RIPJake написал(а): Типа да Нажмите для раскрытия... ну и хули он прописан всеровно горит красным
Pastershim Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 502 Реакции 85 27 Мар 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FGW написал(а): ну и хули он прописан всеровно горит красным Нажмите для раскрытия... Как мы можем сказать незная исхода
FGW написал(а): ну и хули он прописан всеровно горит красным Нажмите для раскрытия... Как мы можем сказать незная исхода
FGW Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2018 Сообщения 143 Реакции 62 27 Мар 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вот ебаный сурс - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (Заходите в aimbot.h , 43 строчка) бля кто поможешь поставлю симпу =)
вот ебаный сурс - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (Заходите в aimbot.h , 43 строчка) бля кто поможешь поставлю симпу =)