ѕ к я я т Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2017 Сообщения 205 Реакции 116 27 Мар 2018 #1 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. GL HF PASTER ! (/del если было)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. GL HF PASTER ! (/del если было)
Lokigoodfull Я не Хлебушкин Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 595 Реакции 213 27 Мар 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Было с просто рангом и тд,ты сделал кастом,это разумеется делается все легко очень,но так как гайд никсера содержит 150 симп,то хайд не снижай Дополню с рангами: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Было с просто рангом и тд,ты сделал кастом,это разумеется делается все легко очень,но так как гайд никсера содержит 150 симп,то хайд не снижай Дополню с рангами: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ѕ к я я т Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2017 Сообщения 205 Реакции 116 27 Мар 2018 #3 Lokigoodfull написал(а): Было с просто рангом и тд,ты сделал кастом,это разумеется делается все легко очень,но так как гайд никсера содержит 150 симп,то хайд не снижай Дополню с рангами: Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Lokigoodfull написал(а): Было с просто рангом и тд,ты сделал кастом,это разумеется делается все легко очень,но так как гайд никсера содержит 150 симп,то хайд не снижай Дополню с рангами: Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Lokigoodfull Я не Хлебушкин Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 595 Реакции 213 27 Мар 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Там в гайде тоже самое что я тебе скинул
step2step Без вести пропавший Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2016 Сообщения 523 Реакции 148 27 Мар 2018 #5 бра можешь скинуть уже сам сурс, с самим инвентарём ченжером реализованным в меню?
MORVUS /// Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2018 Сообщения 528 Реакции 114 30 Мар 2018 #6 step2step написал(а): бра можешь скинуть уже сам сурс, с самим инвентарём ченжером реализованным в меню? Нажмите для раскрытия... Пошерсти тему @xardch он объединил все в 1 гайд и убрал хайд) + там есть сурс (Не реклама, просто @xardch создатель темы про inventoey changer)
step2step написал(а): бра можешь скинуть уже сам сурс, с самим инвентарём ченжером реализованным в меню? Нажмите для раскрытия... Пошерсти тему @xardch он объединил все в 1 гайд и убрал хайд) + там есть сурс (Не реклама, просто @xardch создатель темы про inventoey changer)
NotSoRussian Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 42 Реакции 25 31 Мар 2018 #7 You know this indigay is free?
b1gc0d3r Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2018 Сообщения 192 Реакции 91 31 Мар 2018 #8 Смысл брать это с стороннего форума где нет системы хайда как таковой и выставлять хайд в 150, это же так оригинально imho
Смысл брать это с стороннего форума где нет системы хайда как таковой и выставлять хайд в 150, это же так оригинально imho
MadY Новичок M Новичок Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2018 Сообщения 1 Реакции 0 31 Мар 2018 #9 https://yougame.biz/threads/39438/