trollexc Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2017 Сообщения 53 Реакции 0 27 Мар 2018 #1 У кого есть рабочий кряк?
AntoH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 89 Реакции 8 27 Мар 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Держи - Dll - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VT - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. [TBODY]
Держи - Dll - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VT - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. [TBODY]
StHvH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 67 Реакции 6 27 Мар 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. AntoH написал(а): Держи - Dll - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VT - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. [TBODY] [/TBODY] Нажмите для раскрытия...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. AntoH написал(а): Держи - Dll - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VT - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. [TBODY] [/TBODY] Нажмите для раскрытия...
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 27 Мар 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AntoH написал(а): Держи - Dll - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VT - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. [TBODY] [/TBODY] Нажмите для раскрытия... Он фикшеный?Просто человек не умеющий пользоваться поиском вряд ли умеет фиксить...
AntoH написал(а): Держи - Dll - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VT - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. [TBODY] [/TBODY] Нажмите для раскрытия... Он фикшеный?Просто человек не умеющий пользоваться поиском вряд ли умеет фиксить...
StHvH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 67 Реакции 6 27 Мар 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dan1337 написал(а): Он фикшеный?Просто человек не умеющий пользоваться поиском вряд ли умеет фиксить... Нажмите для раскрытия... Кншн нет, крашит при заходе на карту
Dan1337 написал(а): Он фикшеный?Просто человек не умеющий пользоваться поиском вряд ли умеет фиксить... Нажмите для раскрытия... Кншн нет, крашит при заходе на карту
trollexc Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2017 Сообщения 53 Реакции 0 27 Мар 2018 #6 AntoH написал(а): Держи - Dll - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VT - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. [TBODY] [/TBODY] Нажмите для раскрытия... когда инжекчу ничего не происходит
AntoH написал(а): Держи - Dll - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VT - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. [TBODY] [/TBODY] Нажмите для раскрытия... когда инжекчу ничего не происходит
FloydSun Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 2 Реакции 0 27 Мар 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. могу в вк скинуть trollexc написал(а): когда инжекчу ничего не происходит Нажмите для раскрытия... могу скинуть Luminus но там ресольвер по лучше
могу в вк скинуть trollexc написал(а): когда инжекчу ничего не происходит Нажмите для раскрытия... могу скинуть Luminus но там ресольвер по лучше
Lunar Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 46 Реакции 13 27 Мар 2018 #8 any dlls before cs update are out of date because the weapon data and spread stuff changed.
Marry' Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 124 Реакции 5 27 Мар 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cs go update don't work because you need to update the patterns in the cheat