Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Аккаунт калибровка + личный

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
135
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Описание товара: На акке не играл с софтом, если играл то на хвх серверах
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Цена: Договорная

Контактные данные:
ВК : https://vk.com/gaysense
Данные о счетах: +79515997089
Согласны на гаранта от нашего форума?: Да

Дополнительная информация:
Всё указано выше.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я как бы кс за 400 покупал, я не буду меньше чем за 250 продавать личный, купи себе брут акк за 150 рублей
я за 250 возьму брут с отлегой, праймом и стимом без ограничений.
скинь скрин из кс пж.

Не играл с софтом , но играл с софтом на хвх Мейби акк без отлеги или ты вчера на мм попалился . Скинь скрин последних игр на мм . За 200 заберу если все норм личный (без блокировки тп) За 200 потому-что ноу прайм и онли циэсго

Не играл с софтом , но играл с софтом на хвх Мейби акк без отлеги или ты вчера на мм попалился . Скинь скрин последних игр на мм . За 200 заберу если все норм личный (без блокировки тп) За 200 потому-что ноу прайм и онли циэсго
я мм не играл :) , а на хвх защита оффнута, так что

тоглда смысл играть нудевкой в исекьюре, когда у тебя в профиле норм акк для хевеха
потому что я заходил на нём с уёбищными софтами, что бы на мейн медии не делали -_-

Описание товара: На акке не играл с софтом, если играл то на хвх серверах

Цена: Договорная

Контактные данные:
ВК : https://vk.com/gaysense
Данные о счетах: +79515997089
Согласны на гаранта от нашего форума?: Да

Дополнительная информация:
Всё указано выше.

обмен?

Срочно продам, за вашу цену не менее 150 рублей

отпиши по контактам

150р продаю, писать по контактам

Назад
Сверху Снизу