Программы для общения в Играх

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Сразу хочу сказать , речь идет о программах исключительно для игр! Статья написана мной ,так что это личное мнение и опыт.

Программы которые я включил в список : Skype , Raidcall , Team Speak и Ventrillo. Есть множество подобных , но я решил остановиться на этих.

1. Skype - идеальная программа для общения , видео связь , конференция , передача файлов и тд. , но вот что касаеться применением этой программы к играм, то я категорично отрицально к этому отношусь. Сильно грузит процессор , при слабом интернете большая задержка и такая вещь как в народе говорят кваканье.

2. Raidcall - отличнаая программа много функцианальная , менее нагрузки на процессор , отличное качество связи. Сойдет для многих игр особенно для тех кто любит играть и общяться сразу с большим количеством человек.

3. TS - cамо название говорит за себя , мне кажеться даже описывать не стоит , единственное что мне не понравилось это качество связи , присутствие какогото этохо , вообщем впечетление что все в пещерах живут , надеюсь что в новых версиях это убрали .. или я так критичен. ))) - примечание нужен сервер

4. Ventrillo - наверно менее популярная среди этого списка да и вообще среди подобных программ , но для игрового процесса я не встречал лучше программы. Нагрузка на систему минимальна , задержки максимально отсутствуют , единственное что она может показаться мало функциональной , но те функции что есть их непременно хватит. (так же нужен сервер )

Итог : Если вы обычный игрок любите побегать в кс , через пол часа уйти в другую игру со своими друзьями я рекомендую Raidcall , если у вас серьезные намерения для участия в онлайн чемпионатах или же просто CW ( Clan War ) где надо максимально сосредоточеться на игре , не понизить фпс и не получить инфу позже нужного , то TS или Ventrillo вам в руки ,а что касаеться Skype , ну классно с девками поболтать :D ( или наоборот)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Почему я про него забыл?..
Использовал около двух лет назад, проблем с подвисаниями в играх не наблюдал, что не могу сказать о Skype.
Поставлю Raidcall, посмотрю что изменится сейчас.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Я сам тока вот недавно начал им пользоваться.. и доволен качеством.

Сверху Снизу