Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Восстановление 13 летки

• Автор темы Автор темы ksandrr
  • Дата начала Дата начала
I fell in love with drugs, now we're dating
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, ребята, как я хорошо знаю, у многих сейчас мейн аккаунты стоят на 13-14 летних акках, в том числа и мой.

Так вот, мне тут сказали, что, типо 13-14 летки нельзя восстановить, тк они просят CD ключ активированный 13-14 лет назад и без него они не восстановят аккаунт, правда ли это?

Последнее редактирование модератором:
Не правда. Ключ не обязателен, если есть чеки пополнений. У самого был 6 DIG с 50 лвл, который я лично ресал 2 раза за счет чеков.
В первый раз реснул за счет пары чеков весьма удачно, во втором уже начали просить ключи, но я свел тему опять к чекам и мне без дальнейших вопросов вернули акк.
На рес уходило не более суток. В первый раз вщ за 4 часа ответили.

Не правда. Ключ не обязателен, если есть чеки пополнений. У самого был 6 DIG с 50 лвл, который я лично ресал 2 раза за счет чеков.
В первый раз реснул за счет пары чеков весьма удачно, во втором уже начали просить ключи, но я свел тему опять к чекам и мне без дальнейших вопросов вернули акк.
На рес уходило не более суток. В первый раз вщ за 4 часа ответили.
так-то правда, без ключа нихуя не сделаешь, могу сказать по личному опыту :forsenGun::Jebaited:

так-то правда, без ключа нихуя не сделаешь, могу сказать по личному опыту :forsenGun::Jebaited:
так я по личному опыту и писал, все мои мейны ресались норм, я спецом тестил ) кста хз зач ты старую тему апнул

так я по личному опыту и писал, все мои мейны ресались норм, я спецом тестил ) кста хз зач ты старую тему апнул
чтобы челики не делали так, как сделал я и одним днем не проебали все подряд

надо быть конченым лузером, чтобы сейчас получить кт на 5-7 диг

надо быть конченым лузером, чтобы сейчас получить кт на 5-7 диг
Напиши в саппорт по-поводу любого вопроса, и скорее всего ты и станешь этим "конченным лузером" =)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напиши в саппорт по-поводу любого вопроса, и скорее всего ты и станешь этим "конченным лузером" =)
Я писал в сапорт с 15 летки про то что смогу ли я его реснуть или нет, они сказали если вы предоставите соответ док-ва, кт не кинули 0_0

Я писал в сапорт с 15 летки про то что смогу ли я его реснуть или нет, они сказали если вы предоставите соответ док-ва, кт не кинули 0_0
единственные док-ва которые ты можешь предоставить это сд кей, которого у тебя нет

Привет, ребята, как я хорошо знаю, у многих сейчас мейн аккаунты стоят на 13-14 летних акках, в том числа и мой.

Так вот, мне тут сказали, что, типо 13-14 летки нельзя восстановить, тк они просят CD ключ активированный 13-14 лет назад и без него они не восстановят аккаунт, правда ли это?
Ложь ясен хуй

ты читать умеешь? я же написал что без ключа тебе никто ничего не восстановит( в 2019 году ), особенно если у тебя лоудигит аккаунт ( сентябрь-октябрь 2003 ), а не обычная 12-13 летка

Поэтому они сбрасывают пароль без первой почты и cd-кея на 5 дигах ????

Поэтому они сбрасывают пароль без первой почты и cd-кея на 5 дигах ????
это не имеет никакого отношения, аккаунт все равно рано или поздно локнут при первой возможности ( если ты напишешь в саппорт, будет подозрительная активность и тд )

это не имеет никакого отношения, аккаунт все равно рано или поздно локнут при первой возможности ( если ты напишешь в саппорт, будет подозрительная активность и тд )
просто вы глупенькие, покупаете аккаунты с логинами, которые слиты в сеть

просто вы глупенькие, покупаете аккаунты с логинами, которые слиты в сеть
Ты овощ блять, какое покупаешь, когда я ни одного лоудигита не купил за всю жизнь, я все доставал сам

Я уже снял кт на мейне, позавчера =), предоставив ключ
Как у меня это получилось - я говорить конечно не буду, просто уверяю вас что в любой момент могут накинуть кт и вы, скорее всего, ничего не сможете с этим сделать

Как у меня это получилось - я говорить конечно не буду, просто уверяю вас что в любой момент могут накинуть кт и вы, скорее всего, ничего не сможете с этим сделать

Реплай кей, нереально

тк покупать надо личные аккаунты я 15летку за 80д

Назад
Сверху Снизу