Уух , спасибо , а то действительно испугался :]если ты не пошел играть
все норм будет
не , я имею ввиду то , что может в будущем бан прилететь?А что с енотом не так, он же ундутект
Я заинжектил , закинул кфг и открываю кс , а там мой мейн . Я так быстро , наверное , никогда из кс не выходил ( как и из стима xd)Если не зашел на сервер защищенный VAC - похуй.
сука еблаанбро, забанило?
а то такое же случилось 5 месяцев назад
да, он лешился 2 тычковых ножиков, после чего пошел играть в ворлдофтенксбро, забанило?
у меня так было однажды, я не пошел играть, а просто вышел из главного меню сразу же, через неделю акк был уже вакнутЗаинжектил Енота не на том акке , но сразу вышел (из стима тоже ) . В будущем может прилететь бан ? .
Я на этом не играю с читами
с наступающим 2019 !!у меня так было однажды, я не пошел играть, а просто вышел из главного меню сразу же, через неделю акк был уже вакнут
даже раньше это было, я не могу вспомнить обстоятельства при которых я инжектил сие чудос наступающим 2019 !!
ты знаешь кто ты это я а я это тыбро, забанило?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz