rubbe Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2017 Сообщения 123 Реакции 33 27 Мар 2018 #1 Заинжектил Енота не на том акке , но сразу вышел (из стима тоже ) . В будущем может прилететь бан ? . Я на этом не играю с читами
Заинжектил Енота не на том акке , но сразу вышел (из стима тоже ) . В будущем может прилететь бан ? . Я на этом не играю с читами
Ɗ६ρ1ჯ Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 522 Реакции 155 27 Мар 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. если ты не пошел играть все норм будет
BoycovSuka setlocale(0, ""); Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2018 Сообщения 120 Реакции 25 27 Мар 2018 #3 А что с енотом не так, он же ундутект
rubbe Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2017 Сообщения 123 Реакции 33 27 Мар 2018 #4 Ɗ६ρ1ჯ написал(а): если ты не пошел играть все норм будет Нажмите для раскрытия... Уух , спасибо , а то действительно испугался :] ModaraUtiha написал(а): А что с енотом не так, он же ундутект Нажмите для раскрытия... не , я имею ввиду то , что может в будущем бан прилететь?
Ɗ६ρ1ჯ написал(а): если ты не пошел играть все норм будет Нажмите для раскрытия... Уух , спасибо , а то действительно испугался :] ModaraUtiha написал(а): А что с енотом не так, он же ундутект Нажмите для раскрытия... не , я имею ввиду то , что может в будущем бан прилететь?
Madison1337 Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 6,060 Реакции 4,325 27 Мар 2018 #5 Если не зашел на сервер защищенный VAC - похуй.
rubbe Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2017 Сообщения 123 Реакции 33 27 Мар 2018 #6 Madison1337 написал(а): Если не зашел на сервер защищенный VAC - похуй. Нажмите для раскрытия... Я заинжектил , закинул кфг и открываю кс , а там мой мейн . Я так быстро , наверное , никогда из кс не выходил ( как и из стима xd)
Madison1337 написал(а): Если не зашел на сервер защищенный VAC - похуй. Нажмите для раскрытия... Я заинжектил , закинул кфг и открываю кс , а там мой мейн . Я так быстро , наверное , никогда из кс не выходил ( как и из стима xd)
JudiElit Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 16 Реакции 4 30 Мар 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Есть возможность но с большой вероятностью что нет.
Ynelcce Начинающий Y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2017 Сообщения 66 Реакции 4 30 Мар 2018 #8 Не бойся, если на сервак с ВАКом не играл то норм
xb1ood1337 Начинающий X Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2021 Сообщения 46 Реакции 8 23 Авг 2022 #9 бро, забанило? а то такое же случилось 5 месяцев назад
RadeoneЯ На ваш бан. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2020 Сообщения 1,478 Реакции 435 23 Авг 2022 #10 xb1ood1337 написал(а): бро, забанило? а то такое же случилось 5 месяцев назад Нажмите для раскрытия... сука еблаан
xb1ood1337 написал(а): бро, забанило? а то такое же случилось 5 месяцев назад Нажмите для раскрытия... сука еблаан
lexoffpls muduck Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2021 Сообщения 859 Реакции 125 23 Авг 2022 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. xb1ood1337 написал(а): бро, забанило? а то такое же случилось 5 месяцев назад Нажмите для раскрытия... да, он лешился 2 тычковых ножиков, после чего пошел играть в ворлдофтенкс
xb1ood1337 написал(а): бро, забанило? а то такое же случилось 5 месяцев назад Нажмите для раскрытия... да, он лешился 2 тычковых ножиков, после чего пошел играть в ворлдофтенкс
Artemiy Botov Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 245 Реакции 53 23 Авг 2022 #12 rubbe написал(а): Заинжектил Енота не на том акке , но сразу вышел (из стима тоже ) . В будущем может прилететь бан ? . Я на этом не играю с читами Нажмите для раскрытия... у меня так было однажды, я не пошел играть, а просто вышел из главного меню сразу же, через неделю акк был уже вакнут
rubbe написал(а): Заинжектил Енота не на том акке , но сразу вышел (из стима тоже ) . В будущем может прилететь бан ? . Я на этом не играю с читами Нажмите для раскрытия... у меня так было однажды, я не пошел играть, а просто вышел из главного меню сразу же, через неделю акк был уже вакнут
Hopped zesho Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2019 Сообщения 7 Реакции 0 23 Авг 2022 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Artemiy Botov написал(а): у меня так было однажды, я не пошел играть, а просто вышел из главного меню сразу же, через неделю акк был уже вакнут Нажмите для раскрытия... с наступающим 2019 !!
Artemiy Botov написал(а): у меня так было однажды, я не пошел играть, а просто вышел из главного меню сразу же, через неделю акк был уже вакнут Нажмите для раскрытия... с наступающим 2019 !!
Artemiy Botov Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 245 Реакции 53 23 Авг 2022 #14 Hopped zesho написал(а): с наступающим 2019 !! Нажмите для раскрытия... даже раньше это было, я не могу вспомнить обстоятельства при которых я инжектил сие чудо
Hopped zesho написал(а): с наступающим 2019 !! Нажмите для раскрытия... даже раньше это было, я не могу вспомнить обстоятельства при которых я инжектил сие чудо
Unreal1337 Начинающий U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2022 Сообщения 22 Реакции 0 23 Авг 2022 #15 xb1ood1337 написал(а): бро, забанило? а то такое же случилось 5 месяцев назад Нажмите для раскрытия... ты знаешь кто ты это я а я это ты
xb1ood1337 написал(а): бро, забанило? а то такое же случилось 5 месяцев назад Нажмите для раскрытия... ты знаешь кто ты это я а я это ты