Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу пати Скиньте топ гайд что бы купленный аккаунт не вернули!

• Автор темы Автор темы Meloman
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дайте гайд что бы аккич который я купил на стимгранде(не реклама)
не вернули
И да,как зарегаться в поддержке стим?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто на почте которой были смс от стима удали и все , потом привяжи всю хуйню к акку и все

По голове тебе бы скинул, за подобные темы.

НЕТ такого метода, который позволил бы обеспечить себе "НЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ" аккаунта. Можно сделать так, что бы была возможность восстановить, но владелец аккаунта ВСЕГДА имеет больше данных, чем ты, так что неважно, какие манипуляции ты с аккаунтом проделаешь, все решит, что именно попросит саппорт стима в качестве доказательства твоего аккаунта. Ранее я писал уже список того, что спрашивают в большинстве случаев, вот он:
Если восстанавливаешь стим, то в ОБЫЧНЫХ(!!!) случаях от тебя требуют:
  1. Первая почта, привязанная к аккаунту (либо все ящики, которые когда-то либо использовались на аккаунте. Это спрашивают, когда ты пишешь им, что не помнишь первую почту.)
  2. Номер первого телефона
  3. Ключ/и из активированной/ых игр.
  4. Чеки оплаты(с платежных систем или же банковские карты, как в твоем случае))
  5. Первый пароль(необязательно, вроде, но в редких случаях спрашивают)
  6. Иные доказательства, что ты являешься владельцем аккаунта(скрины с логином и т.п.)
На твой вопрос исходя из этого можно ответить, что только с данными о карте ничего не восстановишь. Если есть хотя бы половина того, что выше(в приоритете ящик и пароль + ключ, то пиши им, возможно докажешь, что твой акк).
Насколько знаю с недавнего времени регистрируют по логину аккаунта, что означает - твои данные для входа == твой аккаунт от стим поддержки.

Назад
Сверху Снизу