Пиу пиу

• Автор темы Автор темы Konders
  • Дата начала Дата начала
null
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
498
Дороу, хав а ю?
Шо нового на форуме?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дарова, депозит и розыгрыш добавили, а ещо смену ника

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ток 1 раз бесплатно
Не раз в *полгода можно ;D. А так все норм. Говард работает не покладая рук. Как видишь все пилит и пилит обновления. Главное, что он коммюнити слушает :seemsgood:

Автообновление последних сообщений добавили?
@GOVARD респектос

Что за х? То я пару недель не могу получить 1 симпатию, то пишу бессмысленное сообщение и получаю несколько... Как работает этот мир?

Что за х? То я пару недель не могу получить 1 симпатию, то пишу бессмысленное сообщение и получаю несколько... Как работает этот мир?
Добро пожаловать на югейм.

Ля, поцы вопрос.
В разделе молофа слили его панель, через пару минут тема испарилась.
Шо за дела? Перезалить?

я пошёл продавать бизнес схему по зароботку симпатий, но для вас просто так.
1. Заходим в свободное общение
2. Ищем рандомную тему
3. Пишем сообщения без смысла
4. Получаем симпу

2. Ищем рандомную тему
4. Получаем симпу
Тему на рынке создай, ещё и бабла срубишь

2. Ищем рандомную тему
4. Получаем симпу
Ненене над писать чёт умное типо 123 и изи симпы, но так тож сойдет

2. Ищем рандомную тему
4. Получаем симпу
и получаешь варн за 1.1 в свободном общении

Все как всегда, спокойно и тихо

В разделе молофа слили его панель
Дубль темы : https://yougame.biz/threads/30788/

Шо за дела? Перезалить?
улетит так же как и предыдущая.

Шо нового на форуме?
Кроме как пары новых фич - ничего.

Автообновление последних сообщений добавили?
Какого-то бота рекламного добавили, не знаю чем он занимается, вроде должен апать темы. (недостоверная информация)

Добро пожаловать на югейм.
Добро

Так в новой теме анти пасты небыло

Про это не знаю, есть там она или нет, но темы идентичны (в плане панели), просто по другому трактуются.

Даже не брать это в расчёт , панель ужасна, от кода до самой привязки, уж лучше постить что-то переработанное, хотя бы не индигу.

Я много раз предупреждал людей что там привязка крякается легко, не знаю, дошло ли это до них.

Мне не жалко ту панель, я её и сам на двух бордах слил, сейчас всё иначе, нет нужды в этом.

:CoolStoryBob:
Как там EU комьюнити?:CoolCat:

Про это не знаю, есть там она или нет, но темы идентичны (в плане панели), просто по другому трактуются.

Даже не брать это в расчёт , панель ужасна, от кода до самой привязки, уж лучше постить что-то переработанное, хотя бы не индигу.

Я много раз предупреждал людей что там привязка крякается легко, не знаю, дошло ли это до них.

Мне не жалко ту панель, я её и сам на двух бордах слил, сейчас всё иначе, нет нужды в этом.

Тебе не лень сток дохрена печатать???

Никакого eu комьюнити, никому нахуй не всрался легит софт в то время как в мм катают хвх, и каждый может скомпилить пасту.
Да и те кто пастят софты для ксго на более не способны.
Проще фрилансить и писать ПО для коммерческого использования

Назад
Сверху Снизу