Улучшение VAC

Как вы думаете получится ли у Valve улучшить VAC таким способом.

• Да

Голосов: 7 18.4%
  • Нет

Голосов: 28 73.7%
  • Даже не знаю

Голосов: 3 7.9%

• Всего проголосовало
    38
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K

Здравствуйте форумчане.
У меня для большей части этого форума плохая новость, а именно позавчера(26.03) появилась статья, что Valve закупили свыше 1700(по некоторым источникам 3000) процессоров для VAC.
Это будет способствовать более мощной вычислительной силы, для обнаружение читеров.
Джон Макдональд выступавшие от лица Valve написал(а):
Напомним, что главная причина, по которой CS:GO населена читерами, — устаревший движок Source: механика Counter-Strike уже давно изучена и геймеры научились использовать её особенности в своих целях. Вместо того, чтобы поступить так же, как было с Dota 2, которую перенесли на Source 2, разработчики придумали действительно впечатляющее своими масштабами решение проблемы: собрали более тысячи компьютеров, постоянно отслеживающих действия бойцов.
Это даст неплохой буст к машинному обучению Deep Learning, который анализирует поведение геймеров, он же является VAC2.

Ну нам, как пользователям вака, остается лишь ждать.

P.S. Guard сейчас наверное ликует.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
VAC как был ПАРАШЕЙ , так ей и останется

私はあなたの体に触れたい
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
Мем в том, что этот супер-вак будет сам без репортов в патруль отправлять, ну, по идее

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
тс балабол

если что, vac3 уже дохуя работает
Исправил для тебя специально, читаем - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Valve_Anti-Cheat (не реклама), а если же слова человека представляющего Valve на Games Developers Conference для тебя являются недостоверные, мне тебя жаль.
UPD. VAC сейчас именуется как VAC2, а это же равно VAC 2.0.

Последнее редактирование:
t.me/neh1nt
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
333
Поинты[?]
14K
Я думаю да, почему? Бля** они не тупые и не будут тратить денги просто так, нас ждёт что то большое. Главное что бы хвх не умер. Но с 1 стороны, почему они не сделают нормалный client-side вак?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Смысла нету, вычислять только патруль нормально умеет

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Берем говно, покупаем ароматизаторы, усиление вкуса по 1700 пачек, ебашим в говно и подаем на стол. Если кто не понял то я хотел сказать, что эти процессоры ваку не помогут, они заебали делать ебучие отмазки мол ща процесоров купим и заебись будет, да если ваш анти чит просто говно полное вам хоть 100000 процессоров не помогут...Это называется вот так - Переделывайте, это всё хуйня

@removespread
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Да боже блять.
Был вак , был хуйнёй , и останется.
Тоже самое говорили про нейронную сеть , типо "ввели". Ну и чо , ну лишились мы пару антиаимов , и хули?
p.s Был BattleEye, "самый пиздец какой античит" , его ёбнули разок Crazy-Coders (не реклама) , и чо?

Она сосет, ебется за подписку в инстаграмм
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Когда были антиаимы - все говорили так-же, что нихуя не будет) На реддите Валве говорили уже, что изучают систему фейков и возможно будет фикс (блик даже писал об этом)...Так-же у компании в разработке карточная игра и проблема с законодательством Австралии.А по скольку игра приносит огромную прибыль, если будет много читеров, то донатеры (дети 10 лет) уйдут из игры в варфейс скажем..А это не выгодно для вольве..Соответственно рано или поздно вак будет очень хорошей системой..Но пока-что это лишь в моих мечтах.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Когда были антиаимы - все говорили так-же, что нихуя не будет) На реддите Валве говорили уже, что изучают систему фейков и возможно будет фикс (блик даже писал об этом)...Так-же у компании в разработке карточная игра и проблема с законодательством Австралии.А по скольку игра приносит огромную прибыль, если будет много читеров, то донатеры (дети 10 лет) уйдут из игры в варфейс скажем..А это не выгодно для вольве..Соответственно рано или поздно вак будет очень хорошей системой..Но пока-что это лишь в моих мечтах.
даня усбагойся)

Она сосет, ебется за подписку в инстаграмм
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
даня усбагойся)
Я спокоен, просто многие читеры сами себя успокаивают, тем,что типо вак не работал и не будет работать. (дети, которые на читы копят со столовки и им лишь бы поиграть с читами)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Я спокоен, просто многие читеры сами себя успокаивают, тем,что типо вак не работал и не будет работать. (дети, которые на читы копят со столовки и им лишь бы поиграть с читами)
я только лишь из-за сервера щас начну без читов играть)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Такой бред, дядь. Видеаблоцкеры конечно умницы-разумницы, но ведь купленные ксго приносят НАМНОГО больше денег, чем "донат"
Да и донатом это не назвать, 10% от сделки идёт Вульве, остальное остаётся между пользователями. Кейсы сейчас не покупают - поэтому и прямого доната сейчас реально нет. Я думаю Вульве предпочтёт читеров, чем честных игроков, так как читеры - платёжеспособная аудитория, часть которых готова въёбывать в аккаунт 100 лвла 5-10к, а потом отлетать на ваквейвах или попадать в патруль, и новый регать, и по новой, но им не жалко

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Попасть в патруль - лишь часть дела, патруль ещё должен подтвердить, что ты читер, если ты не крутишься, не стреляешь в стены, сквозь смока, не сильная доводка - то патруля бояться нечего, а значит и система не имеет смысла.

И да, в кс всё же ВАК3, а доте ВАК 2.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Да откуда вы берете эту инфу?
Some additional modulary Functions added to VAC2 are considered and named VAC3 by Insiders, officially VAC3 doesnt exists.

VAC3 considered Functions:
- Hashing MAC and IP addresses (for detecting multiple Accounts and linking them)
- WINAPI Anti-Hooks
- DNS Cache Spying (for detecting Subscription Cheats)
- Experimental Ring 0 detection
- NTFS-Journal and Filename checking
- Open File Mapping (can also send whole Files to Server for later manual viewing)

Especially the DNS Cache Spying and sending of whole Files to Server is currently considered a Privacy Breach, because its theoretically possible to steal Files with secret or privat Content or checking what Domains you visit and map your behaviour. Also some other Functions are currently reviewed for possible Security Holes that could be mis-used by Criminals.

But to be fair VAC is not the only Product with those Issues, many so called Anti-Cheats runs into those Issues, because to compete with the bad guys they are forced to use the same tactics, which becomes more and more dangerous. Also VAC is not considered part of the most intrusive ones.

Если вкратце, официально это ВАК2 называется, но от ВАК2 там ничего не используется, юзаются лишь новые модули а не улучшенные и доведённые до ума.
ВАК2 сканировал процессы, отправлял сигнатуры, этот сканит винапи хуки (или противодействует их использованию), отслеживание днс кеша (кажется он на свои ДНС сервера перенаправляет трафик, для скнирования), детект уровня драйвера.

Фактически это ВАК3.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Some additional modulary Functions added to VAC2 are considered and named VAC3 by Insiders, officially VAC3 doesnt exists.

VAC3 considered Functions:
- Hashing MAC and IP addresses (for detecting multiple Accounts and linking them)
- WINAPI Anti-Hooks
- DNS Cache Spying (for detecting Subscription Cheats)
- Experimental Ring 0 detection
- NTFS-Journal and Filename checking
- Open File Mapping (can also send whole Files to Server for later manual viewing)

Especially the DNS Cache Spying and sending of whole Files to Server is currently considered a Privacy Breach, because its theoretically possible to steal Files with secret or privat Content or checking what Domains you visit and map your behaviour. Also some other Functions are currently reviewed for possible Security Holes that could be mis-used by Criminals.

But to be fair VAC is not the only Product with those Issues, many so called Anti-Cheats runs into those Issues, because to compete with the bad guys they are forced to use the same tactics, which becomes more and more dangerous. Also VAC is not considered part of the most intrusive ones.

Если вкратце, официально это ВАК2 называется, но от ВАК2 там ничего не используется, юзаются лишь новые модули а не улучшенные и доведённые до ума.
ВАК2 сканировал процессы, отправлял сигнатуры, этот сканит винапи хуки (или противодействует их использованию), отслеживание днс кеша (кажется он на свои ДНС сервера перенаправляет трафик, для скнирования), детект уровня драйвера.

Фактически это ВАК3.
Можно линк, я нашел просто нечем не закрепленное высказывание пользователя в обсуждалке стим.
А как происходит детект я знаю.

Сверху Снизу