Что актуальнее и лучше на hvh ?

• Автор темы Автор темы qsu
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня встал вопрос,что лучше купить ?Зевс или АВ ?Пожалуйста аргументируйте своё мнение

Зевс спокойной тапает ав

У Зевса револьвер хорошый а у ав АА(я так думаю)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бери ав. Ав это универсальный софт, он актуален, как и на ммхвх так и на нс. Зеус параша даже не пробуй, я продал подписку спустя 2 дня использования, антиаимы в зеусе хуже чем в хуктронике 16 года

AW. Если праильно настроить (лучше купить кфг) , то можно овнить всех. В зевсе часто ломают ресольвер. Так же с ав можно играть на ноуспред серверах, чего не скажешь о зевсе.

AW. Если праильно настроить (лучше купить кфг) , то можно овнить всех. В зевсе часто ломают ресольвер. Так же с ав можно играть на ноуспред серверах, чего не скажешь о зевсе.
Кодер зевса обещает в будущем добавить полноценный носприд, так что может конкурировать с АВ

Он это в ноябре обещал)0ы00фы0ф0ф
Хотя бы он(-а) щас добавляет хоть что то Например: - Animation Fix improved for NoSpread. - Fixed issues with and improved fakelag fix in nospread и тд тп. Я сам думаю что скоро будет полноценный носпред)

Хотя бы он(-а) щас добавляет хоть что то Например: - Animation Fix improved for NoSpread. - Fixed issues with and improved fakelag fix in nospread и тд тп. Я сам думаю что скоро будет полноценный носпред)
Но зеус все равно сосет, да и будет сосать)

Кнаш же ав, ибо это универсальный чит который ебёт всех на ммхвх и на носприде, если хорошо настроить кншн, а в зевсе вроде пока что сломан резольвер если я не ошибаюсь

Но зеус все равно сосет, да и будет сосать)
Да сосет, но не так глубоко. Но я не согласен что он будет сосать и в дальнейшем мне кажется у него есть будущие(нет) Раньше АВ всех ипал а что щас случилось? Он щас не такой жесткий. Может с зевсом произойдет та же херня. Он щас сосет(нет) а потом станет жестким и будет тапать скитеров:CoolStoryBob:

Да сосет, но не так глубоко. Но я не согласен что он будет сосать и в дальнейшем мне кажется у него есть будущие(нет) Раньше АВ всех ипал а что щас случилось? Он щас не такой жесткий. Может с зевсом произойдет та же херня. Он щас сосет(нет) а потом станет жестким и будет тапать скитеров:CoolStoryBob:
Бред, не просто так все перестали с ним катать.

Назад
Сверху Снизу