Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кодеры кто может помочь пофиксить краши в пасте астриум пж!!

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
кто может помочь пофиксить краши в пасте аустриума сам пытался не получилось поможете вам симпа
Ты симпы ставить то не можешь)
По теме: Дебаг не в моде :?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так ты помочь не можешь?

я уже знаю что там но на какой строчке надо менять?
Ты вроде вчера отписал, мол все сменил, а сегодня снова тема :thinking:
CTRL+F->GetInaccuracy
И там будет бывший индекс 469(вроде) вместо 469 пишешь 470, по аналогии и остальное.
Но когда я вчера дебажил GetSpread тоже крашил, поэтому у него скорее всего тоже новый индекс(440 попробуй).
EDIT:
Если ты вчера нихуя не поменял, то цикл c dwIndex будет крашить. Вопрос "почему" полагаю тебя не ебет, поэтому сразу код
Код:
Expand Collapse Copy
     }
       while (IsBadCodePtr((FARPROC)pdwVMT[dwIndex]) == false) {
          dwIndex++;
         }
         return dwIndex;
 }

Замени старый цикл на этот

Последнее редактирование:
Ты вроде вчера отписал, мол все сменил, а сегодня снова тема :thinking:
CTRL+F->GetInaccuracy
И там будет бывший индекс 469(вроде) вместо 469 пишешь 470, по аналогии и остальное.
Но когда я вчера дебажил GetSpread тоже крашил, поэтому у него скорее всего тоже новый индекс(440 попробуй).
EDIT:
Если ты вчера нихуя не поменял, то цикл c dwIndex будет крашить. Вопрос "почему" полагаю тебя не ебет, поэтому сразу код
Код:
Expand Collapse Copy
     }
       while (IsBadCodePtr((FARPROC)pdwVMT[dwIndex]) == false) {
          dwIndex++;
         }
         return dwIndex;
 }

Замени старый цикл на этот
Куда этот цикл вставить?

Назад
Сверху Снизу