Если бы не нагружал, то у тебя бы пабг не работал. Пабг нагружает видеокарту. Ничего страшногоЧто делать если пабг сильно нагружает граф. процессор? И из-за чего это может быть?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
90-99%? Не много ли? У моих друзей на много меньше, да и раньше было у меня тоже меньшеЕсли бы не нагружал, то у тебя бы пабг не работал. Пабг нагружает видеокарту. Ничего страшного
Когда открываю таб фризит на секунду, не знаю из-за этого это или нет, но всё же)Всё нормально , у меня так же. Тебе это как то мешает? Я уверен что нет
Отключи показ персонажа в настройках , поможетКогда открываю таб фризит на секунду, не знаю из-за этого это или нет, но всё же)
Если игра не нагружает процессор/видеокарту , скорее всего у них пробелы и плохое соотношение уровня процессора и видеокарты.Когда открываю таб фризит на секунду, не знаю из-за этого это или нет, но всё же)
Хз, не скажу что пабг хоть как-то фризитЕсли игра не нагружает процессор/видеокарту , скорее всего у них пробелы и плохое соотношение уровня процессора и видеокарты.
Любая игра нагружает или видеокарту или процессор, но золотая середина это пик FPS .
Так что ничего плохого в этом нету.
А то что на TAB фризит, добро пожаловать в пубг , игра стоит 900р.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz