Eume Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 153 Реакции 34 28 Мар 2018 #1 Вспомнил об игре Nekopara поставил русский язык . Как теперь пропатчить до оригинала не вырезанной как в стиме? Где скачать патч r18
Вспомнил об игре Nekopara поставил русский язык . Как теперь пропатчить до оригинала не вырезанной как в стиме? Где скачать патч r18
A1ter Мамкина омежка, батина пельмешка Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 405 Реакции 75 29 Мар 2018 #2 Какая часть?
Eume Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 153 Реакции 34 29 Мар 2018 #3 Seiba написал(а): Какая часть? Нажмите для раскрытия... в1
A1ter Мамкина омежка, батина пельмешка Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 405 Реакции 75 29 Мар 2018 #4 Eume написал(а): в1 Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не реклама Если игра не в стиме, то советую скачать уже русифицированную версию с патчем
Eume написал(а): в1 Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не реклама Если игра не в стиме, то советую скачать уже русифицированную версию с патчем
Eume Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 153 Реакции 34 29 Мар 2018 #5 Seiba написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не реклама Если игра не в стиме, то советую скачать уже русифицированную версию с патчем Нажмите для раскрытия... Стим,cпасибо попробую
Seiba написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не реклама Если игра не в стиме, то советую скачать уже русифицированную версию с патчем Нажмите для раскрытия... Стим,cпасибо попробую
Eume Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 153 Реакции 34 29 Мар 2018 #6 Seiba написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не реклама Если игра не в стиме, то советую скачать уже русифицированную версию с патчем Нажмите для раскрытия... Ты сделал хентай из моего этти
Seiba написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. не реклама Если игра не в стиме, то советую скачать уже русифицированную версию с патчем Нажмите для раскрытия... Ты сделал хентай из моего этти
A1ter Мамкина омежка, батина пельмешка Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 405 Реакции 75 29 Мар 2018 #7 Eume написал(а): Ты сделал хентай из моего этти Нажмите для раскрытия... рад помочь, не переусердствуй
Eume написал(а): Ты сделал хентай из моего этти Нажмите для раскрытия... рад помочь, не переусердствуй
Eume Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 153 Реакции 34 29 Мар 2018 #8 /del