Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ЛУЧШЕ ТРАВЫ + Легально

AFK-BOOST SERVICE [БУСТ CS:GO]
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Нам понадобица
1)Банька
2)Теплый душ
3)Прохладный бассейн

И так сидим в горячей баньке до охуения только так чтоб не умереть. Дальше выбегаем и смываем пот в теплом душе чтоб не засрать бассейн. Дальше плаваем в прохладном бассейне минуты 3-4. После чего не вытираем с себя воду и быстро залетаем в баню и ЛОЖИМСЯ! У вас будет довольно холодная и комфортная температура и сильное кайфовое головокружение!
Противопокозаний вроде нету тока не переборщите!

это даже лучше, ибо у меня после первой укурки вообще эффекта не было, кроме, разве что, ватных ног

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нам понадобица
1)Банька
2)Теплый душ
3)Прохладный бассейн

И так сидим в горячей баньке до охуения только так чтоб не умереть. Дальше выбегаем и смываем пот в теплом душе чтоб не засрать бассейн. Дальше плаваем в прохладном бассейне минуты 3-4. После чего не вытираем с себя воду и быстро залетаем в баню и ЛОЖИМСЯ! У вас будет довольно холодная и комфортная температура и сильное кайфовое головокружение!
Противопокозаний вроде нету тока не переборщите!
Еба чувак сепесе ща буду пробовать, главное бы не сдохнуть, ну нп эт пох

Как, ТС, ты можешь утверждать, что написанное тобой лучше "травы", если ты её не пробовал? С чего такие выводы? А с того, что трип от травы никак не похож на описание тобой.
это даже лучше, ибо у меня после первой укурки вообще эффекта не было, кроме, разве что, ватных ног
У многих людей нормальный трип начинается со 2-3 раза, это нормально.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ляяяя у миня перидос

Ну тут видно,автор ши*ки не пробовал )
p.s. а вообще в баньке когда очень пиздатенько попарился (зимой), то ахуенно сразу в снег прилечь и обтираться им,а потом сразу же в парилку,чтобы прям приятно покалывало кожу,вот это топчик, а не душ после парилки)

Ну тут видно,автор ши*ки не пробовал )
p.s. а вообще в баньке когда очень пиздатенько попарился (зимой), то ахуенно сразу в снег прилечь и обтираться им,а потом сразу же в парилку,чтобы прям приятно покалывало кожу,вот это топчик, а не душ после парилки)
Душ именно теплый чтоб в бассейне яйца не отморозить + не засрать. Если регулярно воду меняешь то похуй. У меня например большой бассейн тут воду менять геморой пиздес так что проще в душ сходить.

Душ именно теплый чтоб в бассейне яйца не отморозить + не засрать. Если регулярно воду меняешь то похуй. У меня например большой бассейн тут воду менять геморой пиздес так что проще в душ сходить.
чисто ради интереса,тебе сколько лет?)

У меня знакомый обкидывается ммда(150-200 миллиграмм ) + виагру(2-3 таблетки).
Трипует так, шо его иногда привязывать надо, шоб не убил себя, дурашка

У меня знакомый обкидывается ммда(150-200 миллиграмм ) + виагру(2-3 таблетки).
Трипует так, шо его иногда привязывать надо, шоб не убил себя, дурашка
Еба его надо спасать))) До добра это не доведёт

Еба его надо спасать))) До добра это не доведёт
Он говорит, шо ему норм
Но сам я тоже думаю, что скоро откинется такими-то темпами.
Позавчера эта ебанашка "по приколу" ебанул 3 бутылки винища и закинулся анти-депрессантами
А эти 2 штуки не особо сочетаемые, коротко, но его так трипануло, что когда я приехал, то у него были изрезаны руки и он сидел забившись в угол
Ладно, что хоть не отъехал. Так-то он норм парень

В 9 лет так делал
Если не раньше

Не шарите пацаны, лучше когда батя отпарил, а потом выходишь зимой и тупо лежишь где-нибудь в ебенях, кайфуешь, ваще похуй, что -20, вот это понимаю <3

Хуяришь водяры до того чтобы похорошело
Ожидаешь прихода в нормальную консистенцию чтобы всё плыло
Идёшь в баньку и тебя отпускает
Уже вроде не плывёт ничего
Выходишь и ныряешь в холодный басик
Плаваешь вверх пузом смотришь как всё пиздато кругом кружится и кайфово

Не шарите пацаны, лучше когда батя отпарил, а потом выходишь зимой и тупо лежишь где-нибудь в ебенях, кайфуешь, ваще похуй, что -20, вот это понимаю <3
Ееее, закаливаниеее

Назад
Сверху Снизу