Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как говард набирает стафф и ребенок миша

• Автор темы Автор темы phxd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
superior aimware user
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну шо дети мои ебать, вот и се. Югейм окончательно превратился в помойку после ухода @Nevermind и бана Ессавиана. Коротко о работе ребенка миши

Коротко о том как говард заботится о югейме набирая детей в стафф)))))) Вооб щем, на юг стало похуй с того раза как отлетел на месяц. Тут если у тебя нет связей и ты не сидишь с друзьями одноклассниками, а по совместительству со стаффом югейма (намек понят да) то ты тут никто и тебя просто вот так могут забанить тупо кидая варны на старые смс)0)0) *почекайте даты*
Удачно оставаться на 'Новом" юг где весь форум напичкан рекламой, а говард хуй класть хотел на качество работы стаффа.
Напишите когда тут все станет как прежде, пж
Давай, уебище, бань) Видишь, я тебя оскорбил, если и даешь варны, то давай хотя-бы по делу)))
Надеюсь тебе легче от этого станет, один хуй ты долго не просидишь на этом посту, вот увидишь) А когда уходил Неверминд, я его не понимал, но сейчас, увидев всё то, что творится с людьми когда у них есть деньги, и как они забивают хуй на свой же проект, кормя обновлениями и яко-бы улучшением форума, то прекрасно понял неверминда.
Всем удачи оставаться на помойке)

Elzfja3aqNk.jpg

Eo0w_HkSqgw.jpg

Vw852z9TvzA.jpg

текст - @dan926

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На самом деле такая хуйня сейчас на всех форумах, на некоторых можно и купить эту должность. Надо проверять модераторов, хотя-бы в дискорде с ними общаться и все обсуждать, чел только и утробы вылез, а уже модератор. В моем общении с ним тоже были очень большие вопросы к его работе, вообщем для него модератор это не должность, а обычный понт.
@Nevermind @Zodiak Возвращайтесь :roflanPominki:

Как без рекламы форум проживет?

На самом деле такая хуйня сейчас на всех форумах, на некоторых можно и купить эту должность. Надо проверять модераторов, хотя-бы в дискорде с ними общаться и все обсуждать, чел только и утробы вылез, а уже модератор. В моем общении с ним тоже были очень большие вопросы к его работе, вообщем для него модератор это не должность, а обычный понт.
@Nevermind @Zodiak Возвращайтесь :roflanPominki:
бейсик ушёл (его прошлый ник нейм) на другой форум, и больше не вернётся (я так думаю)

Форум может прожить без рекламы за счет донатов. А нажравшиеся пузо Ильи - не сможет :)
А теперь посмотри на сумму месячных донатов и обдумай свои слова ещё раз.

Начнём с того, что пользователь Dan9 (или как там его) начал со мной общение вообще не в том тоне.

e4268d112764f47504d404e215271b9c.png

Говард ЧСВ? Вовсе нет. Если вы хотите, чтобы вам отвечали на вопросы и вели конструктивный диалог — научитесь сами вести себя адекватно. С хуя ли я должен идти навстречу школьнику, который не умеет элементарно общаться? И дело не в том, что я здесь в роли администратор, а он — в роли обычного пользователя. Все мы люди и заслуживаем уважение друг к другу.

Идём дальше. По поводу @MishaRicco. Если у вас есть претензии к работе стаффа — для этого есть специальный раздел, где мы всегда адекватно и со здравомыслием смотрим на ситуацию.

Смотрим сообщения от всё того же Dan9.

eff5b19ed562d4fdf6e325214d04d2da.png

Он написал, что "видимо мне похуй", хотя я в принципе не был у ПК и не читал сообщения, которые были в данном диалоге. Я, блять, чисто физически не мог прочитать эти блядские сообщения, ПОТОМУ ЧТО БЫЛ НЕ ЗА ПК, АЛЛО.

Я глянул некоторые варны — есть и те, где действительно "нарушения давнего срока". Я снял бан пользователю @dan926, мои извинения за действия модератора @MishaRicco.

Однако, ещё раз хоть один уебок создаст подобную тему — я сперва выебу члена стаффа, который страдает хуйнёй, а потом отправлю лично вас на ЛТ бан, потому что совсем охуели и создаёте тему не в том разделе.

Форум может прожить без рекламы за счет донатов. А нажравшиеся пузо Ильи - не сможет :)
Я и так значительно уменьшил количество рекламы, ты совсем уже ебанулся? Там у нас донаты по 100 000 рублей или что?
Ещё одно доказательство того, как люди не умеют логически думать.

Начнём с того, что пользователь Dan9 (или как там его) начал со мной общение вообще не в том тоне.
Однако, ещё раз хоть один уебок создаст подобную тему — я сперва выебу члена стаффа, который страдает хуйнёй, а потом отправлю лично вас на ЛТ бан, потому что совсем охуели и создаёте тему не в том разделе.
Говард Злой:roflanPominki:

Говард ЧСВ? Вовсе нет.
С хуя ли я должен идти навстречу школьнику, который не умеет элементарно общаться? И дело не в том, что я здесь в роли администратор, а он — в роли обычного пользователя.
если человек в роли обычного пользователя то можно обходиться с ним как хочешь и похуй на то, что нету причин на это. + ты говоришь, что ты не чсв, но тут же говоришь, что он обычный пользователь и (как я понял) он обязан из-за этого общаться с тобой как будто ты его царь, который может в случае какой-то низначительной хуйни четвертовать его. у людей нервы не железные, как ты сказал
Все мы люди и заслуживаем уважение друг к другу.
он тоже может бомбануть и разозлиться.
Он написал, что "видимо мне похуй", хотя я в принципе не был у ПК и не читал сообщения, которые были в данном диалоге. Я, блять, чисто физически не мог прочитать эти блядские сообщения, ПОТОМУ ЧТО БЫЛ НЕ ЗА ПК, АЛЛО.
окей, согласен он не был прав тут, но он ТОЖЕ НЕ МОГ ЗНАТЬ, ЧТО ТЕБЯ НЕ БЫЛО ЗА ПК, АЛЛО. )))

Как выяснилось, пользователь @a.khapper кидал варны за старые нарушения. Если так посудить, то здесь можно 95% форума забанить за старые нарушения, но он выбрал именню пользователя @dan926.

Мой личный приговор: пользователь @a.khapper отправляется в бан на неделю, чтобы осмыслить подобное своё поведение. В следующий раз будет знать, как катать жалобы на старые сообщения пользователей, которые до этого были проигнорированы всем стаффом.

PS: мне похуй, что здесь якобы "негласные правила форума".
PSS: это уже неоднократные жалобы на этого пользователя, нужно его немного утихомирить, совсем уже страх потерял.
PSSS: @Tannim, новый материал! Да это же целая статья!

Как выяснилось, пользователь @a.khapper кидал варны за старые нарушения. Если так посудить, то здесь можно 95% форума забанить за старые нарушения, но он выбрал именню пользователя @dan926.

Мой личный приговор: пользователь @a.khapper отправляется в бан на неделю, чтобы осмыслить подобное своё поведение. В следующий раз будет знать, как катать жалобы на старые сообщения пользователей, которые до этого были проигнорированы всем стаффом.

PSS: это уже неоднократные жалобы на этого пользователя, нужно его немного утихомирить, совсем уже страх потерял.
Да, кхапер достал с репортами!
Надо сделать, чтобы репортить сообщения недельной давности нельзя было

ну уже начинаю писать

Миша рил уже жестко судит, с таким темпом активности не будет, ибо люди будут бояться высказаться, т.к у них 9/10 варнов и они улетят в авто бан. Да, выдавайте варны за новые сообщения, а не в крысу репортите старые, люди будят уходят на соседние форумы.

если человек в роли обычного пользователя то можно обходиться с ним как хочешь и похуй на то, что нету причин на это
Кто такое сказал? На данный момент меня уже на протяжении трёх суток посылает нахуй (в ЛС) один из пользователей форума, а я его не баню, потому что мне насрать. Что поделать, если человек аутист? Смириться, да и только.

ты говоришь, что ты не чсв, но тут же говоришь, что он обычный пользователь и (как я понял) он обязан из-за этого общаться с тобой как будто ты его царь, который может в случае какой-то низначительной хуйни четвертовать его. у людей нервы не железные, как ты сказал
Ты включил не ту логику, сделай реверс и начни заново. Я привёл пример, что если даже я здесь и администратор (а он обычный юзер), то это не значит, что мы можем друг друга нахуй посылать. Ко мне относятся с уважением - я тоже отношусь с уважением. Мне начинают писать хуйню и дерзить - я начинаю писать хуйню и дерзить (или же вообще не отвечаю).

Неужели, блять, это так сложно?
он тоже может бомбануть и разозлиться.
В следующих случаях он будет знать как себя вести в подобных ситуациях. Если бы каждый человек так себя вёл, то мир бы совершенно другой.

окей, согласен он не был прав тут, но он ТОЖЕ НЕ МОГ ЗНАТЬ, ЧТО ТЕБЯ НЕ БЫЛО ЗА ПК, АЛЛО. )))
В телеграме отображается последний онлайн пользователя, не?

я
Кто такое сказал? На данный момент меня уже на протяжении трёх суток посылает нахуй (в ЛС) один из пользователей форума, а я его не баню, потому что мне насрать. Что поделать, если человек аутист? Смириться, да и только.

Ты включил не ту логику, сделай реверс и начни заново. Я привёл пример, что если даже я здесь и администратор (а он обычный юзер), то это не значит, что мы можем друг друга нахуй посылать. Ко мне относятся с уважением - я тоже отношусь с уважением. Мне начинают писать хуйню и дерзить - я начинаю писать хуйню и дерзить (или же вообще не отвечаю).

Неужели, блять, это так сложно?

В следующих случаях он будет знать как себя вести в подобных ситуациях. Если бы каждый человек так себя вёл, то мир бы совершенно другой.

В телеграме отображается последний онлайн пользователя, не?
тебя понял,

Да, выдавайте варны за новые сообщения, а не в крысу репортите старые, люди будят уходят на соседние форумы.
Об этом я уже написал выше)

Здесь больше нечего писать. Все всё поняли. Теперь люди будут бояться кидать варны за старые сообщения (и вообще введём новый пункт правил), члены стаффа будут себя адекватно вести (им позволяешь деньги зарабатывать, а они ещё выёбываются), а пользователи будут знать, что не надо страдать хуйнёй и создавать подобные темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу