Исходник Insomnia aka JesusCry aka Ins0mnia aka инсомния aka ренессанс

JesusCry
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
119
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просили "топ" легит сурс, все советуют инсомнию, но люди её не находят...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Upd:
Тема создана для людей, которые не могут найти инсомнию...
Есть всё в чунгере(наклейки, ножи, перчатки, оружие)
Норм легит.
Визуалов, миск - всё что нужно, есть...
Но нужно всё в меню поставить красиво!
egliE0e.jpg
bLFndpl.jpg

Последнее редактирование:
Это фуллфикс?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всегда напрегали эти полоски и место конфига слева) Прям отталкивает)

будет круто если ты туды впихаешь авто обнову оффсетов\патернов :CoolStoryBob:

на чём базируется?

будет круто если ты туды впихаешь авто обнову оффсетов\патернов :CoolStoryBob:
Насколько это возможно, там оно есть!

на чём базируется?
на инсомнии:FailFish::whyRly:

Уже прицелился на этот сурс, миксер? :D
Скорее всего - нет.
Этот парень на изи хуйне пытается сделать побольше тем > больше симп и сообщений....

Насколько это возможно, там оно есть!

на инсомнии:FailFish::whyRly:

Скорее всего - нет.
Этот парень на изи хуйне пытается сделать побольше тем > больше симп и сообщений....
ты хочешь сказать твоя тема не изи хуйня??? Она та еще поебень. если поискать то на форуме уже была тема с инсомнией. Так что на твоем месте я бы придержал свое мнение.

ты хочешь сказать твоя тема не изи хуйня??? Она та еще поебень. если поискать то на форуме уже была тема с инсомнией. Так что на твоем месте я бы придержал свое мнение.
Я помог недалёким людям...
Обвинять за 1 хуёвую тему глупо....
yn0HgpEkMZw.jpg

Он андетект? Если да, то ты збс

Ну такое себе !

Using you source dont give unturusted? ( i make ud)

Это практически дефолтный сурс ренессанса,фиксить там дохуя и больше. Как хорошо,что у меня есть ff:CoolStoryBob:

Player weapon и вылетает
При выборе типа аима открывается меню конфигов
И не работает autopistol
И нету fov'a на авп
Ну а так все классненько

Это тот сурс, который ты мне хотел продать? :d

Инсомния...
разворачивает на 90 градусов, если противник сзади, на него резко наводится, топ легит софт :FailFish:

Назад
Сверху Снизу