Решено Жалоба на GOVARD

Справедливо?

• Да

Голосов: 18 62.1%
  • Нет

Голосов: 11 37.9%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
1. GOVARD
2. GOVARD
3,4,5. -
Я думаю ни для кого не секрет,что сегодня в бан отправился модератор MishaRicco
В обновлениях форума было написано,что забанен и снят с должности он был не просто так,а именно за превышение должностных обязанностей. Во вложениях под спойлерами были скриншоты,на которых Рикко рассказывал о том,как хорошо быть модератором и подкручивать себе выигрыши в конкурсах.

Ознакомиться с данным сообщением можно по этой ссылке

Как утверждает Миша он ничего такого не делал и у модераторов нет прав,чтобы изменять параметры конкурсов.

Один молодой человек написал говарду прямо в телеграм и получил вот такой вот ответ
Раньше тут был скрин,но люди не хотят отлететь,поэтому цитирую:
"Мне похуй на накрутку"

И еще один
Там Говард сказал,что ему все равно накрутка не накрутка.
Юзер написал,что понятно,что это шутка,на что получил ответ,что если это и есть шутка,то пусть это будет его ошибка.

Вот что хочет сказать сам Миша по этому поводу

P.S:тема создана по просьбе

Последнее редактирование:
В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
Пусть меньше пьет, пацан...

Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
319
Поинты[?]
0
Если ему дать еще один шанс - он обязательно че нить хуевое сотворит со злости, как подставил и слил меня))0
Я то его очень хорошо знаю ))
Не натыкайтесь на эти грабли дважды

desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Мда,этот {deleted} забанил меня просто так,в причине написал что мульт(которого не существует)Правильно что его забанили....

Последнее редактирование модератором:
Deustch? Steh auf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Однозначно против его возвращения сюда в роли модератора, даже если учесть, что по розыгрышам была шутка, то вот это, как минимум неприемлимо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
tapped 100%
Хуевые у тебя Анти Аимы:roflanPominki:
Ну или молись, что ресольвер плохой :BlessRNG::Jebaited:

EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
Блять какой бан? Говард же не дурак,чтобы банить за жалобу...

tapped 100%
Хуевые у тебя Анти Аимы:roflanPominki:
Ну или молись, что ресольвер плохой :BlessRNG::Jebaited:
Я бог Аима и царь антиамов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Не чего плохого сказать не хочу, но я считаю это не справедливым. И вообще тут не кого 2 раз не прощают, это печально( Столько было хороших людей, их забанили и не дали 2 шанса.

Deustch? Steh auf
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Да боже, какой бунт - это чсвшник, пиздящий чужие софты и молофа туда же надо-бы, чсв горит выше крыши. Вернуть невермайнда, вернуть зодиака, найти энга и все, дрим амс тим

Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Какая разница, шутка это была или нет, он не обычный пользователь, у него была привилегия "Куратора", и другие пользователи могут посчитать, что данный человек со стаффа не честный, значит и форум такой же, а это -репутация, человек на данной должности не должен так шутить.
Решение GOVARD полностью обосновано.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
1. GOVARD
2. GOVARD
3,4,5. -
Я думаю ни для кого не секрет,что сегодня в бан отправился модератор MishaRicco
В обновлениях форума было написано,что забанен и снят с должности он был не просто так,а именно за превышение должностных обязанностей. Во вложениях под спойлерами были скриншоты,на которых Рикко рассказывал о том,как хорошо быть модератором и подкручивать себе выигрыши в конкурсах.

Ознакомиться с данным сообщением можно по этой ссылке

Как утверждает Миша он ничего такого не делал и у модераторов нет прав,чтобы изменять параметры конкурсов.

Один молодой человек написал говарду прямо в телеграм и получил вот такой вот ответ
Раньше тут был скрин,но люди не хотят отлететь,поэтому цитирую:
"Мне похуй на накрутку"

И еще один
Там Говард сказал,что ему все равно накрутка не накрутка.
Юзер написал,что понятно,что это шутка,на что получил ответ,что если это и есть шутка,то пусть это будет его ошибка.

Вот что хочет сказать сам Миша по этому поводу
Жалоба на что? На снятие? Это дело Администрации.
На бан? Проблема тут в общественности, человек должен понимать, что он ответственное лицо, представитель форума и кое что ему совершенно непозволено. С этим будет разбираться ещё.
П.С. На ТСа перестаньте нагонять, причём тут его бан, если он оформил тему по просьбе, и в нужном разделе.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
319
Поинты[?]
0
Не чего плохого сказать не хочу, но я считаю это не справедливым. И вообще тут не кого 2 раз не прощают, это печально( Столько было хороших людей, их забанили и не дали 2 шанса.
Он был в бане за слив хайда и ему дали шанс. Куда еще больше шансов? :FailFish:

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Наглядный пример, как власть, пусть даже и в рамках одного ресурса, меняет людей.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
И все же, отличный парень был, ниразу не скамнул и всегда был готов помочь. Его можно перебанить на месяц. Чтоб осознал свою ошибку и все. Можно после не возвращать в должность, пусть хоть как обычный юзер будет.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
319
Поинты[?]
0
И все же, отличный парень был, ниразу не скамнул и всегда был готов помочь. Его можно перебанить на месяц. Чтоб осознал свою ошибку и все. Можно после не возвращать в должность, пусть хоть как обычный юзер будет.
Отличный парень, который слил одного парня, чтоб разбанить себя. А затем скрысил меня(на тот момент друга) из за того, что у девочки "пригорело", заебись парень, всегда поможет, а если ему это не выгодно - скрысит вас. :seemsgood:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Админ всегда прав , подкручивай аа что бы не отлететь

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Однозначно против его возвращения сюда в роли модератора, даже если учесть, что по розыгрышам была шутка, то вот это, как минимум неприемлимо

Какая разница, шутка это была или нет, он не обычный пользователь, у него была привилегия "Куратора", и другие пользователи могут посчитать, что данный человек со стаффа не честный, значит и форум такой же, а это -репутация, человек на данной должности не должен так шутить.
Выше прозвучали два самых точных ответа. За рынок на этом форуме я всем пасть порву. Я приглашаю людей у нас торговать, а некоторые индивиды... Мало того, что имеют доступ получить практически любой товар бесплатно (в качестве проверки), так ещё и выёбываются этим (в шуточной форме или нет — это совершенно не важно).

Он разбанен не будет.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу