EFI_COMPROMISED_DATA
-
Автор темы
1. GOVARD
2. GOVARD
3,4,5. -
Я думаю ни для кого не секрет,что сегодня в бан отправился модератор MishaRicco
В обновлениях форума было написано,что забанен и снят с должности он был не просто так,а именно за превышение должностных обязанностей. Во вложениях под спойлерами были скриншоты,на которых Рикко рассказывал о том,как хорошо быть модератором и подкручивать себе выигрыши в конкурсах.
Ознакомиться с данным сообщением можно по этой ссылке
Как утверждает Миша он ничего такого не делал и у модераторов нет прав,чтобы изменять параметры конкурсов.
Один молодой человек написал говарду прямо в телеграм и получил вот такой вот ответ
Раньше тут был скрин,но люди не хотят отлететь,поэтому цитирую:
"Мне похуй на накрутку"
И еще один
Там Говард сказал,что ему все равно накрутка не накрутка.
Юзер написал,что понятно,что это шутка,на что получил ответ,что если это и есть шутка,то пусть это будет его ошибка.
Вот что хочет сказать сам Миша по этому поводу
P.S:тема создана по просьбе
2. GOVARD
3,4,5. -
Я думаю ни для кого не секрет,что сегодня в бан отправился модератор MishaRicco
В обновлениях форума было написано,что забанен и снят с должности он был не просто так,а именно за превышение должностных обязанностей. Во вложениях под спойлерами были скриншоты,на которых Рикко рассказывал о том,как хорошо быть модератором и подкручивать себе выигрыши в конкурсах.
Как утверждает Миша он ничего такого не делал и у модераторов нет прав,чтобы изменять параметры конкурсов.
Один молодой человек написал говарду прямо в телеграм и получил вот такой вот ответ
Раньше тут был скрин,но люди не хотят отлететь,поэтому цитирую:
"Мне похуй на накрутку"
И еще один
Там Говард сказал,что ему все равно накрутка не накрутка.
Юзер написал,что понятно,что это шутка,на что получил ответ,что если это и есть шутка,то пусть это будет его ошибка.
Вот что хочет сказать сам Миша по этому поводу
P.S:тема создана по просьбе
Последнее редактирование: