/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну окей, нашел ты способ, а ты хотя бы его больше месяца юзал, чтобы этот способ сливать?

Ну окей, нашел ты способ, а ты хотя бы его больше месяца юзал, чтобы этот способ сливать?
месяц бесплатной подписки прошёл уже больше чем неделю назад,поэтому я посчитал,что уже можно и сделать тему.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
насколько я знаю,чтобы юзать фри месяц,нужно привязать карту

Эх
"Ваш пробный периож уже истёк"
Пойду на другом акке ВК открою музыку с мейна и попробую сделать лт подписку на фейке

просит способ оплаты -_-
/del

Ещё в мем в том, что если вы когда-то юзали фри период , то вам необходимо сменить удалить старую почту ГмЕЙл и добавить новую, но все равно будет просить способ оплаты, однако фейк не понадобился, заюзал на мейне
И ещё, там стикеры выдают, так можно каждый раз абузить до фулл набора :^)
(Уже 8 стикеров от бума)

Ало,где спрашивают способ оплаты выберите оператора,потом в приложении boom отмените подписку,типо оплату после "теста на месяц",ничего не снимет.

Ало,где спрашивают способ оплаты выберите оператора,потом в приложении boom отмените подписку,типо оплату после "теста на месяц",ничего не снимет.
Не пойму как делать..

Назад
Сверху Снизу