Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу софт для кс го

• Автор темы Автор темы ledone
  • Дата начала Дата начала
low soft low skill
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищу софт(чит) для кс го. Наверно для ММ. Игра по лигиту ибо вак бана не хочу основа. Пока приглянулся ONYX. Что посетуете из платного и бесплатного софта?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищу софт(чит) для кс го. Наверно для ММ. Игра по лигиту ибо вак бана не хочу основа. Пока приглянулся ONYX. Что посетуете из платного и бесплатного софта?
Авира, вопросы были подобные. Пользуйся поиском

От себя добавлю бесплатного как советуют это YeahNOT. Но он не очень понравился дерганный. Просто актуальность вопроса 50/50. Из платных пока не знаю. Может кряк толковый есть?

Последнее редактирование:
Легит:
Фри: Ребут,Енот, индиго(Сурсы)
Платный: Авира, Миднайт
Раге:
Фри: Различные пасты но они так себе на хвх
Платные: Орел, Мясо, Мутини, AimWare

Mid > all legit soft(имхо).
я помню как купил миднайт катал 2 месяца по сими раге было все норм решил потестить авиру купил ее поиграл пару дней и авира стала детект :grinning:

Легит:
Фри: Ребут,Енот, индиго(Сурсы)
Платный: Авира, Миднайт
Раге:
Фри: Различные пасты но они так себе на хвх
Платные: Орел, Мясо, Мутини, AimWare
За миднайт отлетают через 2 месяца, но правда высокие ранги. Суприм и был даже глобалом. Но это не показатель так как он без чита играли.Фри Ребут говорят детект.

Мой тебе совет не используй ONYX та еще помойка с недокодерами
Вот они кодеры молодцы там нет длл. Серверное все. Софт чит-провайдера получается, то есть на компе минимум следов не у крадешь исходник. Да софтом проблемы сейчас у них. У меня аим вообще не работал. А как ПО Phoenix когда?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу