Проблема с гаррис модом

• Автор темы Автор темы Revkil
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
48
Что делать,если играю минут 30 и после чего крашит и так на любом сервере,ничего для гарриса не устанавливал.

Целостность кэша -не помогло?-> Перестановка Гмода -не помогло?-> Переустновка стима -не помогло?-> Переустановка винды -> 100% profit
UPD: прочекай дрова, у меня так из-за звуковой карты крашило

Целостность кэша -не помогло?-> Перестановка Гмода -не помогло?-> Переустновка стима -не помогло?-> Переустановка винды -> 100% profit
UPD: прочекай дрова, у меня так из-за звуковой карты крашило
спасибо блять,после обновы драйверов,винда 10 не грузит,черный экран, загрузка и мышка,все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо блять,после обновы драйверов,винда 10 не грузит,черный экран, загрузка и мышка,все
Ахереть, я еще и виноват. Вот после этого тебе больше не буду памагать:SMOrc:

Решение твоего черного экрана на десятке:
EiB6zGJ.png
Крч нажимаешь ctrl + alt + delete там буит кнопка выключения компа, ЗАЖИМАЕШЬ Shift и нажимаешь на эту кнопку -> перезагрузка. Ждешь перезагрузки.
У тебя вылезет окно в нем нажимаешь вернуть компьютер в исходное состояние:
d1CTXh5.jpg
и нажимаешь Сохранить мои файлы (если они тебе нужны). И усе ждешь минут 15, устанавливаешь все драйвера + тебе реестр на халяву почистят xd
UPD: Только если не запускается explorer.exe и диспетчер задач!

Решение твоего черного экрана на десятке:
EiB6zGJ.png
Крч нажимаешь ctrl + alt + delete там буит кнопка выключения компа, ЗАЖИМАЕШЬ Shift и нажимаешь на эту кнопку -> перезагрузка. Ждешь перезагрузки.
У тебя вылезет окно в нем нажимаешь вернуть компьютер в исходное состояние:
d1CTXh5.jpg
и нажимаешь Сохранить мои файлы (если они тебе нужны). И усе ждешь минут 15, устанавливаешь все драйвера + тебе реестр на халяву почистят xd
UPD: Только если не запускается explorer.exe и диспетчер задач!
кинь сайт откуда драйвера скачать,а то будет тоже самое

После установки драйверов советую удалить нахер drp, драйвера там есть, но программа та еще параша.Надеюсь ты перед установкой снял все галки(кроме драйверов).
К слову даже после удаления эта параша все еще будет висеть на пк во временных папках и бессмысленно нагружать систему.

Поставь линукс

После установки драйверов советую удалить нахер drp, драйвера там есть, но программа та еще параша.Надеюсь ты перед установкой снял все галки(кроме драйверов).
К слову даже после удаления эта параша все еще будет висеть на пк во временных папках и бессмысленно нагружать систему.
ага знаю,что это параша,с помощью нее и обновил драйвера

ага знаю,что это параша,с помощью нее и обновил драйвера
Диспетчер устройств -> правой мышкой по нужному устройству -> свойства -> драйвер -> обновить драйвер :roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу