Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как покупать зевс когда закрыт paypal

• Автор темы Автор темы yachty
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, сегодня я поведую вам супер секретную технологию как же можно купить зевс с помощью карты, не испльзуя пейпал.
  1. Создаете виртуальную киви карту или если она у вас есть то говите реквезиты (у меня получилось только с киви виза виртуал (пробовал альфа банк и сбер))
  2. Устанавливаем впн на свой браузер(естественно у большинста он есть но все же) Я использую оперовский встроенный впн
  3. Включаете АМЕРИКАНСКОЕ местоположение и заходите на сайт
  4. Нажимаете на товар
  5. Оплатить картой
  6. Затем вставляете в нужные окошки реквизиты вашей киви карты
  7. Вауля, подписка уже у вас на аккаунте
:3
З.Ы Моя первая тема хехе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ждём гайда"КАК ВБИВ@ТЬ ГЕТЗЕ БЕЗ ПАЛКИ смс и регистрации"
прикол в том что оплата через пп закрыта из-за того что с карты у тебя не получится вбить (я так думаю) потому что все страны кроме россии используют свои обычные карты (банковские) (мне так иви сказал)

t
прикол в том что оплата через пп закрыта из-за того что с карты у тебя не получится вбить (я так думаю) потому что все страны кроме россии используют свои обычные карты (банковские) (мне так иви сказал)
Купить с карты,потом позвонить в банк например сбербанк сказать ,что вы не чего не пополняли вам вернутся деньги.

t

Купить с карты,потом позвонить в банк например сбербанк сказать ,что вы не чего не пополняли вам вернутся деньги.
не вернутся, это так просто не работает

не вернутся, это так просто не работает
C чего ты взял? Ты никогда не покупал донат и тд?например была ситуация мой братик купил игру в плеймаркете,я позвонил в службу сбербанка сказал что я не совершал этот платеж,через 2-3 часа деньги мне вернули.

Что тебе мешает это сделать после того, как твоя подписка закончится?
Мне кажется тут будет такая же ситуация как с пейпалом при рефунде под конец подписки, они свяжутся с представителями банка или как скзать правильно, объяснят что ты использовал продукт и тд и тп, так что мало вероятно(говорить банку что не ты совершил операцию спустя месяц хмхммх)

Назад
Сверху Снизу