glebsa G Новичок Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 30 Мар 2018 Автор темы #1 Помню раньше был краш серваков раньше челы по кд юзали. Есть ли возможность сейчас это реализовать?
someone_unknown S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2018 Сообщения 13 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 30 Мар 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я думаю что эту возможность можно будет реализовать всегда. Всегда можно найти новую дыру в системе Valve (конечно же если они очень сильно не постараются).
Я думаю что эту возможность можно будет реализовать всегда. Всегда можно найти новую дыру в системе Valve (конечно же если они очень сильно не постараются).
dat kano D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2018 Сообщения 126 Реакции[?] 26 Поинты[?] 0 30 Мар 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Конечно есть Когда пофиксили аирстак, Гузей эе нашел другой способ аирстака, так найдут и краш серверов
Конечно есть Когда пофиксили аирстак, Гузей эе нашел другой способ аирстака, так найдут и краш серверов