R.I.P Supremacy, Zeus, other cracks.

• Автор темы Автор темы m1kky
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
167
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С новой обновой сиедж гоу, сосальво изменили структуру хитбоксов. Из-за этого все кряки умерли...
Покойтесь с миром кряки... :FeelsBadMan:.

Вот блять все ето знают, можно делнуть тему

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот блять все ето знают, можно делнуть тему
ну блябт не все, ты глянь сколько на форуме евреев хвхашников сидят у которых зевс не инжкетится с 99999 раза. и не понимают почему не инжектится и крашит :NotLikeThis:

Последнее редактирование:
ну блябт не все, ты глянь сколько на форуме евреев хвхашников сидят у которых зевс не инжкетится с 99999 раза. и не понимают почему не инжектится :NotLikeThis:
Так он инжектится, вот час назад с 1 раза заинжектил.
Но крашнула в начале раунда.

Ну у меня также и со скитом только скит вчера отлетел

У меня с хентаем такая хня но выкл аим и вх ворк и не крашит

Так он инжектится, вот час назад с 1 раза заинжектил.
Но крашнула в начале раунда.
Инжект инжектом, а стрелять он не будет.

То-что все рипнулось конечно печально, но зато маленьких детей с кряками не будет, будут с АУУ катать хД

• Мне нравится
Реакции: h1nt
Нахуя пастить текст? Если что то точно такие же слова Ледасир сказал в видосе репача...

Нахуя пастить текст? Если что то точно такие же слова Ледасир сказал в видосе репача...
мдэ я и не скрываю, что написал слова Ледасира. Я это сделал специально, для школьников. Которые с первого раза не понимают. Ты же сам знаешь, что темы по типу "крашит зевс" будут

@Drager @GOVARD @Nixer
/del тему ,один спам такое чувство что форум не yougame.biz а Supremacy and Getze.us ,если честно такие темы заебали(сори за мат) задолбали ,все постоянно ноют и т.д

Назад
Сверху Снизу