Турнир Warface на 11 млн.рублей

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,572
Поинты[?]
69K

В онлайн-шутере Warface скоро должен пройти финал турнира "Абсолютная власть", в котором разыгрывается свыше 11 млн.рублей. Призовой фонд для турнира был собран с помощью *краудфандинга.

В данном турнире участвовали как и профессиональные киберспортивные команды, так и начинающие команды.

Финальные бои состоятся 1 апреля.

Значение слов:
*Краудфа́ндинг (англ. crowdfunding — «народное финансирование», "crowd" - букв. "толпа") — способ коллективного финансирования, основанный на добровольных взносах. Проще говоря - донат.

Источник: gamebomb.ru

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K
Покажи мне этого идиота который согласился спонсировать этот пиздец, так еще и целых 11кк рубчинских выделил епт =/

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,572
Поинты[?]
69K
Покажи мне этого идиота который согласился спонсировать этот пиздец, так еще и целых 11кк рубчинских выделил епт =/
UPD. Если ты у меня спрашиваешь, то я хз, но вот инфа - призовой фонд для турнира был собран с помощью краудфандинга.

Хуй пизда джигурда©GOVARD
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
До чего мир скатился,скоро будет и в маинкрафте турниры

Хуй пизда джигурда©GOVARD
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас бы не знать, что они есть:FailFish:
ЧТО БЛЯТЬ? ВЫ ЩАС СЕРЬЕЗНО!? Что за пиздец творится, у меня так никогда не сгорал пукан.пойду блять качать буду майнерспортменом и буду бабульки пилить епт

Столько блять денег на пупок не собирают,чем на эту дичь

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
все просто: если хочешь играть,то донатить придется все равно, так как шмот за игровую валюту(варбаксы) даже рядом не стоит с донатным. Но и это еще не все: что бы хоть как-то тащить на ланах\турнирах\прочих шабашах(где в априори должен соблюдаться равноправный баланс) тебе хоть как придется покупать шмот за реал, а иначе тебя просто размотают при любых равных условиях(любой рак). И это опять не все:просто купить ствол ты не можешь так как система сродни рулетке, ты можешь от 30р до 50000р слить только на один ствол и не факт, что он тебе выпадет(знакомый слил 49к на золотую версию AX308 и не выбил даже обычную версию).
Эвенты по типу "Абсолютная власть" завлекает тебя "халявным" донатом, топовым шмотом "абсолютно бесплатно", а на деле ты покупаешь себе возможность еще больше донатить в игру,так как условия получения чего-то нормального просто близится к 0(не знаю как с текущем эвентом, а вот "Зимняя охота" была чистым разводом), да и текущий скорее всего такой же. Добавим к этому абсолютный "похуй" на всех комьюнити, во всех сегментах и получим "игру года"....

Сверху Снизу