Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд AHK Aimbot for PAK

• Автор темы Автор темы Audax
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Work in First Person only, because it's a color Aimbot.
AIMKEY: MIDDLE MOUSE BUTTON you have the source code u can change this...
Make sure res is 1920x1820, windowed.
Set to yellow color, can change to red. *SOURCE CODE*
F2: Exit

Последнее редактирование:
Есть у кого то видео как оно работает? А то у меня ощущение что он по всем сторонам палить сам начнет.. Чисто из интереса, сам не бегаю с таким.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Т
Есть у кого то видео как оно работает? А то у меня ощущение что он по всем сторонам палить сам начнет.. Чисто из интереса, сам не бегаю с таким.
ам же написано что это цветный аимбот, с паками, я так понял он целится когда желтый или красный цвет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Т

ам же написано что это цветный аимбот, с паками, я так понял он целится когда желтый или красный цвет
Я понимаю что он на цвет реагирует, просто мне интересно в каких конвульсиях будет персонаж с этич аимом.

Работает? Я просто не понял как установить
1) Скачай AHK
2) Перенеси скрипт в текстовой документ, и поменяй его .txt на .ahk .
3) Запускай 2-ым нажатием

Я понимаю что он на цвет реагирует, просто мне интересно в каких конвульсиях будет персонаж с этич аимом.

1) Скачай AHK
2) Перенеси скрипт в текстовой документ, и поменяй его .txt на .ahk .
3) Запускай 2-ым нажатием
Я знаю как это делать епт, но там чот все по-другому там надо процессор, и ещё что то там

Последнее редактирование:
Как хайд сделать?
6pFTctR.jpg

Банит ли за этот аим?
И может ли кто заснять видео-обзор этого аима?

Назад
Сверху Снизу